【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(5ページ目)
えろい、、エロいよ~~~!!!
こんな後輩いたらたまらんわ。
ご馳走様です。ありがとうございます!!by .☆さっちゃん☆.- 0
おもしろいと思う。
ストーリーは好きだけど登場人物の顔が似てるから誰だったかわからなくなる時がある。by 0863254- 0
主人公の祥子さんが、仕事ができなくて後輩の佐久間くんがフォローは、よくある漫画の設定だけど、個人的に絵が好きだし、えっちなシーンもドキドキするからつい読んでしまった。
無料で終わってしまってるけど、たまに帰ってきて読もうと思う。by さっさんママ- 0
まず絵が可愛い!!し後輩くんのSなところも読んでてドキドキしてしまいます!ストーリーもしっかりしてます!
by オニオンフライ- 0
なんだか、レビューとか、ランキング良かったんですよ。無料配信あったので読みましたが、無料配信分も途中でやめたんです。興味が湧かないストーリーでした。
by あわわー- 0
佐久間くんは祥子さんのことが好きだったら、もっと素直になればいいのに。やきもち妬かせようとしたり、無理矢理しようとしたりするから祥子さんが戸惑うんだと思う。
by ふりふりり- 0
気を使う部分が多いので
女性は、下着にも気を使うし、他にもたくさん気を使うところがあるんです。そんな時にダサいパンツを後輩君に見られたら恥ずかしいですよ。男性は、どこまで気にするのかわからないですが。歳下君に翻弄されると、記憶なくなりそうになります。
by ミルミル0129- 0
無料分途中です
ヒロインがいろいろ考えすぎて素直になれないみたいですがそろそろ本当の気持ちを彼に伝えても良いのでは
エロな描写に重きをおいた作品なのでしょうがストーリーが薄くてちょっと飽きてきましたby 癖っ毛- 0
イラストも文句無しに可愛いし綺麗!
男の子が肉食系ですごいタイプ.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
会社でこんなことあったら大変だしあり得ないけど、、うらやましい世界観で呼んでで楽しかった!by ゆりゆり2525- 0
佐久間くん
佐久間くんかっこいいです。独占欲の塊みたいなのを全面に出すシーンがとてもいいです。こんなことはリアルで起こり得ないだろうと思いつつ夢があります笑笑
by モンサン- 0