【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/23 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW下着メーカー勤務の先輩後輩の仲で恋が始まる予感。一夜を過ごした仲から急接近して年下男子の可愛さにメロメロになってしまう主人公。年下くんは好きで悪いか、と開き直ってるけど、主人公の方もちゃんと気持ちを伝えられるといいね。
by 通りすがりのまー-
される派じゃなくて
したい派ですか…男性ならそうだよね…
もっとされたくなりそうです…
後輩君可愛いから女性も積極的になればいいのになぁ〜まぁそこまでできないかもね
続き見たいです〜by あいかみれいかれん-
あらあら
あらあら!
クールそうな社長が、メロメロではないですか!
2人の出会いは気まずすぎだけど、結果オーライかなby ハロハロかあさん-
パンダの下着って、、、うちのこどもと一緒で笑ってしまった。こどもが履くとかわいいのに、大人が履くとね、、不思議だ。
by 梨桃-
好きな子に意地悪する子
好きな子に意地悪してしまうのは小学生まででは?
でも男の人って、いくつになっても少年のような所があるから、女性が一歩先に行き包み込むしかないかなぁ~by ツインズのママ-
最初の方おすすめ!!!
2.3話特におすすめですー!ほんまにエロすぎる後輩。。作画がえろいです。歳下で可愛いけどかっこよくて素敵!
by むかあやま-
後輩に好意をもたれてるのいいです。後輩くんもいい感じにエロいのでおもしろいです。続きが気になるので、課金しようか迷います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
先輩後輩ラブ
絵はカワイイ系なのに、Hなシーンがエロくて読み進めてしまう!後輩君が、先輩に素直になれないとこもキューンときます。
by きむどり-
犬系男子が好きな人は見るべし
後輩くんがつねに可愛すぎるし本当に食べちゃいたい。ちょっとえっちなシーンでは可愛いだけじゃなくて色気もあってかっこいい男って感じで好きすぎる
by 〇やなにまや-
ストーリーは好きです♡
後輩君も小悪魔的で可愛い♡
ただサエちゃんが,登場してから正体がバレて急に男になった!wby ★ー★-