みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)

2&3話がオススメです

後輩くんがいい感じにエロくてよいです。
    立ち読み分と2&3話で十分でした。
    ヒロインも後輩くんもエロい顔でよかったです。
    でも話自体はあまり興味ないかな。
    キュンキュンする訳じゃないので続きは購入しません。
    ごめんなさい。

by sk8er

佐久間くん、可愛いです。祥子さん大好きさが止まりません!そしてその歳で、なぜにそんなにもテクニシャンなの?

祥子さんの方は、仕事ができるって訳でもなく、会議中でも恋愛脳で切り替えのできないタイプなので、私はあまり好きではないけど、小柄だし、庇護欲をそそるってやつでしょうか。新企画のプレゼン頑張ったのだって、佐久間くんにマウント取りたかっただけですよね。飲むたびに飲みすぎてるし。あーでも、現実に職場に居たら嫌だけど、漫画のヒロインとしてはよくある設定なので別に嫌いじゃないです。

そんな祥子さんを大好きな佐久間くんは、心が広くてよく気がつくし、企画力もすでに祥子さんと並んでるしで、このままだと抜いてしまうのでは・・・?と心配してしまいますが、どんな展開になるんでしょうか。

エッチシーンが好みなので、とりあえずまだしばらくは読んでみようかな、と思ってますが、あんまりベタな展開ばかり続くようなら飽きてやめるかも。

溺愛💖羨まし~😍

こんなデキるイケメンな後輩がいたら、嬉しいだろうなぁ😁
    毎日仕事にも張りが出るし、自分を指導してくれた先輩に恥じない様に、責任を持って指導して、自分もしっかり自分の仕事を頑張ろうって思うし🤗
    でも、このイケメン後輩くん、先輩イジリがちょっとヒロイン可哀想な感じ❓️🙄
    たまたま履いていた下着を見られて、それだけでも恥ずかしくて穴が在ったら入りたい位なのに、それをイジリ倒すって…😢
    なんだか、小中学生が好きな女の子をいじめちゃうみたいな感じ❓️🙄
    でも、イジられた方としては、大人の女性として恥ずかし過ぎて、そこ迄頭がまわらないですよね😱
    でも、溺愛💞羨ましい😆
    妬きもちも妬いて貰えて、い~な~ぁ🥺
    出張先の後輩美人女子、佐久間くんを狙ってるみたい❓️🤔
    大阪支社のヒロインの教育係だった先輩は、ヒロインを狙ってるっぽい❓️🙄
    私は佐久間くん推し💞ヒロインと💓ラブラブ💓になってゴールイン鐘🔔して欲しいな🤗

イケメン後輩に愛される話

無料を読んでいくうちに続きが気になり、購入しています。後輩の男の子と関係を持ち、どんどん惹かれていく女の子の話です。この後輩がとにかく可愛いし、わんこみたい。甘えるかと思ったらかっこいいところもあるし、そして、若いから何度も彼女を求めてしまう。。彼女も天然で、彼を誘ってしまうことがあります。二人のラブラブシーンは、きゅんきゅんします!エロが多めの話です

エッロいわ~
    後輩でイケメンで普段可愛いのにエッチの時は結構S入ってて、そのギャップがいい。私も佐久間くんにあんな風に抱かれたいと思いました(笑)
    いつから祥子の事好きだったのか途中までしか読んでないからわからないけど、祥子が彼氏と別れたのとか気付いてた位ずっと祥子の事見てたんだろうなぁ。一途でいいです!
    マイナス1つにしたのは、絵がいまいち。和泉さんの顔が特に。目が変で気になりました。

佐久間くんが一途で良い

祥子さんも佐久間君もお互いにモテる人で、そして仕事もできる2人で先輩の祥子さんが佐久間に仕事を教えたのがきっかけなのだが、祥子さんを狙ってる男達や佐久間君を狙う女達だけど、ずっと佐久間くんは祥子さん事が好きで告白する。
    祥子さんも自然に受け入れるが会社では内緒にしている。
    アダルトなシーンも良いが仲良くしてるシーンも面白くて好きな作品です。

生意気そうな後輩くんに…

胸キュンがとまらない!
    ところどころ崩す敬語とか、ちょっと生意気そうなのに、実は照れ隠しだったりする後輩くんがかわいすぎる!
    エロしかないけど、そのエロ描写がまたよい!
    付き合うまでの過程がこれから楽しみ!
    年下好きな方におすすめ!

by 椿

下着メーカーに勤めるヒロイン祥子さんは、いつもからかってくる後輩の佐久間くんに、一度ガツンと言うつもりが酔っ払ってしまい…?
    無駄にイケメンで、好きな子にはついついイジワルしてしまう佐久間くんに振り回される祥子先輩と、天然で無自覚に煽ってくる祥子先輩に困りながらも、可愛くて仕方ない佐久間くん^ ^
    2人とも可愛くって、えちシーンもいいです♡

何だか…

後輩君は、ちゃんと言葉では気持ち伝えて
    多少強引ではあるものの、真っ直ぐなのに対して
    主人公のヘナヘナ加減にイラッとする。

特別仕事ができる様子でもないわりに
    後輩生意気〜!とか言ってるけどさ
    商談前に性欲抑えてる彼のがオトナじゃね?
    なのに半裸で『口ならオッケー』ってあんた……

言ってることとやってること真逆な人間、ニガテ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,507件