みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良い…!!
元カレがどんな奴かはまだ分かりませんが…佐久間くん!良い!先輩の事が好きでたまらないんだな!ってのが伝わってきます( 〃▽〃)表紙より中のイラストの方がキレイです。見やすいですよー!!
by mokomoko0610- 1
絵がいい!!と思ってとりあえず無料分だけ読み始めました。ストーリーはよくわかんないけど、いいと思います。
by ★どんどん匿名◆- 0
かなりドキドキしちゃいます。こんな現実、なさそうだなーとか自分だったら・・・と色々想像しながら、読んでいます。
by C-K-M- 0
年下部下の佐久間くんが可愛くて上司のヒロインは流され過ぎかな。ちょっと簡単過ぎるよ。
出張の時もコロンと押し倒されるし、でも漫画だからいいかと楽しく読めました。by こぶたがビックリ- 0
絵の可愛さに、、
絵の可愛さに釣られて購入!
無量段階ですが可愛くて読み進めてます。
ちゃんと登場人物のキャラが立っていて良い。by あき516- 0
絵が可愛くて好きです♪ エロも良い感じです(*´ノ∀`*) 展開は早めですけど。あんな後輩くんだったら落ちるー。 続きはキュンがあればより良いですねー。
by ちぃぴょ- 0
甘々な社内恋愛、いいですねぇ。わたしもしてみたかったなーとか浸りながら読んでます。アラフォーにもなると、後輩の男の子から好かれるとか大好物になりつつあります。
by ごりおんぐ- 0
この作者の絵が苦手です。ちょっとざつなところがあるように感じて、えっ、て読みながらなってしまいます。それによって、ストーリーが切れてしまう感じです。
by R.M.Y- 0
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!ハッキリ好きと言えばいいのになかなか言わないもどかしい感じがハマりました
by もえりん!- 0
後輩くんが、今どきの若者って感じでスマートでクールなのに、たまに素直なところが可愛いです。絵も綺麗です
by まる105- 0