みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体のラインがキレイ♡

わりと早めに後輩くんが想いを告げたので、早くくっついちゃえーって思ってたんですが、他のレビューをみるとこれからダラダラするようで(笑)
    エッチな場面は好きな感じなので、自分的にこれから楽しめるかどうか、購入を検討したいと思います^ ^

気を使う部分が多いので

女性は、下着にも気を使うし、他にもたくさん気を使うところがあるんです。そんな時にダサいパンツを後輩君に見られたら恥ずかしいですよ。男性は、どこまで気にするのかわからないですが。歳下君に翻弄されると、記憶なくなりそうになります。

佐久間くんが可愛い。

しれっとしといて、全然その気がないふりしてるのに、実は祥子さんにメロメロな佐久間くん。可愛くてキュンキュンします。
    祥子さんも流されつつも佐久間くんに惹かれていって、、
    エッチの描写もすごく好きです!祥子さんが素直でとても好き。

パンダのパンツ

下着のデザイナーさんの漫画と言うことで、ちょっと興味ありで見始めましたが、まさかパンダのパンツとは‼️でも、後輩くんも可愛くて、意外と先輩も素直であっさりくっつくことに。。。かわいい下着が出てくるといいのですが。それが楽しみです。

あー

あるあるだよね!後輩くんとそうゆう関係になるのって!仕事場一緒だから毎日顔あわせるし、異性として見るのは当たり前だよね!私も昔はこんなんだったかなーなんてちょっと懐かしくなりました(*^^*)こんなイケメンな後輩めったにいないけど!

後輩、、、めっちゃいいですね( 〃▽〃)
    口でパンツの紐ほどくのとかめちゃめちゃセクシーすぎる~!!!
    (セクシーなイケメンにやってほしい笑)
    設定と絵が好きだったので
    これからも購入します!!!
    これからの二人の展開が楽しみです!

意地悪な佐久間くん

後輩だけど、S気質の意地悪佐久間くんに振り回されつつ、優しさにやられちゃいます。エッチシーンも盛りだくさん。年下ならでわの、ちょっとへそまげちゃうとかも素直な佐久間くんなので、二人とも可愛らしくておすすめです。

可愛い後輩くん"(∩>ω<∩)"

ちょっと天然なヒロインと、独占欲強めの押しの強い後輩くん。
    明らかに最初からヒロインの事が好きなのに、鈍感なヒロインは気づきません。
    それに苛立って、強引アプローチ!!
    王道パターンですね!!

絵がきれいで好きです。ストーリーも年下イケメンや三角関係などなどキュンキュンさせてくれます。佐久間くん祥子さんに好きだ好きだと言いまくっても付き合うとはっきり伝えてくれないと、祥子さん不安になっちゃうから言ってあげて‼️

by 弘植

先輩と後半のオフィスラブがお好きなお方におススメのマンガです。個人的には、ヒロインの下着の振れ幅が大きいところが面白いなぁと思いましたわ。着古したパンダ柄のパンツから、セクシーな紐パンまで。ランジェリーの描写に注目です。