みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
一生懸命さ
二人の一生懸命なところが素敵です。
周りに合わせなくてもとことんがんばっていく。
見習いたい点です。二人お似合いby けんけんぱいん-
まず絵が良い。
可愛いギャルが優しいと好きになってしまうのは、男ってバカだよなあと思うけど仕方ないby 匿名希望ですねん-
コスプレイヤーの話かと思ったら読むもかなり面白いストーリーでした
by ロース和牛-
カワイイ
青年漫画ってゴツいのが多いけど、こちらは少女漫画タッチなカワイさ♡で読みやすいです。
おひな様、自分も大好きなので主人公に共感します。by るルru♡-
かわゆい〜
登場人物みんなかわいいけど、個人的にはごじょー君が断トツです。集中すると周りが見えなくなるくせに後で悶てるところがたまりません!
by 秋桜色-
青年マンガはあまり読まないほうだったけどこの作品は面白いと聞いて読んでみた。予想以上に面白いし登場人物がとても魅力的に描かれていて早く続きが読みたい。
by わん大-
ふたりとも可愛い
8巻あたりまで一気見したけど、まりんちゃん最高に可愛い!!純な五条君……所々不憫なとこも可愛いし、まだまだすれ違ってる感あるけどちゃんとくっついてくれるといいなー☺️ほっこり
by Harka_m-
まりんちゃんも五条君もめっちゃ可愛いです!絵も綺麗でストーリーも共感しやすかったり読みやすいと思います。
by もぐりん31-
女ですが、女の子キャラがかわいくてサクサク読める。ギャグ要素もありクスッと笑えつつ、絵がかわいくて癒される。
by にまはな-
陽キャの女のコが変わった趣味をお持ちで、共感してくれたのがたまたまクラスにいたボッチ系男子。
この展開で面白いてす。by マルネエ-