みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
陽キャの女のコが変わった趣味をお持ちで、共感してくれたのがたまたまクラスにいたボッチ系男子。
この展開で面白いてす。by マルネエ-
自分のすきな事にまっすぐな姿がとてもいいですね。ふたりのキャラクターがすごく魅力的だと思います。続きがきになります。
by ししまるすみっこ-
アニメ見てコミックに😅
五条クンとマリンちゃんの関係がイイですね~😆マリンちゃんは天然なのか純粋なのか🤔
今後の二人が楽しみです。by 匿名J-
参考になります
コス 可愛すぎ
たまらんじゃあないかっっっ
製作するも失敗なんて イやというほどあるんで 乳袋とか ホント参考になりますby マムまむ-
最高すぎる
これはまじで面白い!はやく次の話がよみたくなる漫画です!絶対に読んでもらいたい漫画ですね!読んでみてください!
by なたぁわ-
絵に暖かみがあって、男の子がすごく純粋でかわいいです。でもイケメン。女の子のオープンさに心臓ばくばくですがおもしろいです
by むしこちゃん-
面白い!(^^)!
これ面白いんだよなぁ〜。
TVで観たのが最初だったけど、何か2人の会話で周りの道行く人等の心の声的なのがめっちゃ面白くて笑ったんだよな!
いつの間にか2人に芽生える恋心とか何か見てて微笑ましく思う。by 茶トラの福丸-
アニメ
アニメを少し見たので漫画も読んでみたくて読みました。またゆっくりは読めていないのですが、ごじょーくんが真面目で好きなものに一途なので応援したくなります♪
by トマトyt-
まあまあ
絵はあんまり好みじゃないんだけど、読んでみたらなかなか面白い。題名も斬新。まぁまぁ楽しめる作品だと思います。絵の好みは仕方ないけど
by kdwgp-
ごじょーくん…本当に本当にまりんたんに出会えて良かったね!!自分の好きなものを堂々と好きって言えるって素晴らしいと改めて思える。まりんたんと出会って色んな世界知って、たくさんの人と関われて、それが経験として夢に生かされていく…。素敵な作品だな、と思いました。
by あぶらとりがみ-