みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で36話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEWおもしろかった
絵も素晴らしく、とても面白かったです!
話も面白く是非とも読んだ方がいいと思います
今読んでいる途中なので楽しみですby ドラドラ魂-
NEW海夢ちゃんサイコー!
こんなにもオタクで陽気で真っ直ぐなヒロインいたかな?
もう海夢ちゃん一人でも際立ってるのに、
五条くんも加わるから、その相乗効果ったら!!!
ここ最近のトップ3に入る純情ラブコメだと思う!by みかんにゃ-
NEW可愛い
可愛すぎる海夢ちゃんと真面目過ぎる新條くんのやりとりが、もうそんな世界が遠くなってしまったおばちゃんにはキュンキュンの連続です。
by がんばれくまモン-
NEW絵が可愛い
まりんちゃんがとにかく可愛いです!
まっすぐでポジティブでピュアで!
わかなが綺麗って言っちゃったとこのまりんちゃんの反応がめっちゃ好きでした!by ウメミンツ-
NEW五条くんは昔雛人形に一目惚れし、雛人形の頭師になることを決めた、だが同級生の女の子に男の子なのに雛人形が好きなんておかしいと言われ、トラウマになってしまう。
いつも友人の輪の中心にいるギャル系美少女、喜多川海夢とは別世界の人間だと思っていた。
だが、放課後被服実習室で五条くんが作業していると、そこに海夢が現れ、海夢のコスプレ衣装を作ることになり、海夢と知り合ったことや、コスプレ衣装を作っていくうちに、五条くんが自信を持っていく姿がとてもいいです。by motchi-
大好き
五条くんがコスプレの世界を知り、衣装だけでなく、メイクや、道具にも興味持ちハマっていくのがすごくよかった。喜多川さんはすごく純粋で優しい子で可愛いかった。
by つーしゅー-
着せ替え人形は恋をする
お互いの好きを全力で尊重する自己肯定感の高さと圧倒的に美しい作画が魅力。内気な少年が自信をつけ、ヒロインが彼に恋していくピュア展開♡♡
by ゆい!♡♡-
可愛い💗
アニメも見たけどまりんちゃんが可愛すぎる
ごじょーくんも器用で見てて楽しい!
あと絵もすごく可愛い🩷by うちの犬が可愛すぎる-
キュンキュン
この話めちゃくちゃ好きアニメ読んでから来たけど、漫画は漫画でいいねー。テレビでいつ3期始まるのかな?めちゃくちゃうきうきしてます
大好きすぎる漫画❤️🔥
紙の本でも持ってるんだけど
なにげにここで読んでみたら、コマが大きく表示されるからめっちゃ良いかもしれないです⁉️
いつもはスクロール読みちょっと苦手なんだけど
このマンガには‼️合ってるかもしれない‼️
絵柄が好きなのもあるし大きくして見たいシーンが多いから大発見
ストーリーも絵も最高です🫰by あやのんflat-