みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
NEW面白いです❗❗❗
絵もキレイだし、話の内容もメッチャ面白いです🙆
コスプレが可愛くて、作れるこの男子が凄いですよね(笑)by kouremi-
NEWすごく面白い!
たまにやりすぎなところは出てきますが、まりんちゃんは可愛いし、わかな君も可愛いし、お似合いの二人だと思います。
何よりコスプレ世界の裏側がわかりやすくていい。
アニメ放送楽しくて見てますよ!by めちゃコミありがとう-
NEW最高しかない
本当に好きで、この最新話が出たらポイントなくても即課金してました。笑
2人の関係にキュンキュンしながらの、コスプレのときの本気モードがそれぞれかっこよすぎて興奮とまりません。なんど最初から読み返したことか。こんな素敵な漫画を完結まで読めたことが幸せでした。ほんとーに最高しかない!!by ゆき。まる-
NEW最高すぎる!!!
最後まで完読しました!!
どこをとっても大満足で、何度も繰り返し読みました!
エピソードも消化不良無しで、常に余韻に浸れます
素晴らしい作品に出会えて幸せでした!!by あんちゃ♡-
NEW可愛いさ全面にコスプレが可愛い
とても可愛い主人公がコスプレという特殊な
趣味を背景に内気な男子高校生を巻き込み
いかにクオリティが高いのでコスプレにする事に
こだわったラブコメで面白いと思いますby よっちゃんカムカム-
NEWがちで良き
恋愛要素もありつつ、コスプレの話も具体的にわかりやすく説明されてるしコスプレしたキャラの絵も綺麗でめっちゃ可愛いくて自分もしたくなった
by うぉうぃぅぉ-
NEWめちゃくちゃ面白いです🤣
若い男の子に勧められて読み始めました。
年齢的に無理かなと思っていたが、めちゃくちゃ面白いです!
新菜とまりんちゃんは、高校一年生で同じクラスなのですが、タイプがまるで違います。
コスプレ衣装のために、ミシンを使える新菜に採寸をしてもらうのだが、気を利かせて水着姿になったまりんちゃん😱
ウブな新菜は顔を真っ赤にしながらも、一生懸命がんばります。
まだ7話なのですが、この先の展開が楽しみでなりません☝by 孤独なみいさん-
NEW面白い
すごく面白くっ次が気になります
もっとみたいと気になります。ぜひみてみてください!!またきたがやさん可愛い😍by けいちなか-
NEWはーまじで幸せ空間!雫たんとかコスプレのキャラも全部可愛すぎるし2人だけの空間とかまじ尊すぎてやばい好き
by うみおか0102-
NEW可愛い
ごじょー君のキャラクターがとっても良いです。主人公にめっちゃ好かれてるのに気づいて無いしスパダリぶりもすごい良いキャラクター。続きが楽しみです。
by クロサキくん-