みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
ヒロイン超絶美人よりな美少女しかも内面も良い子彼女が想いを寄せる彼が地味で不思議
私は異性の価値をまず若く見た眼カッコ良すぎるでしか判断できないから内面の優しさよりそこが一番重要
人間はイケメンすらいない見た事ない一度もby 黒猫と白猫は仲良し- 0
NEWさすが!!
この作者の作品なかなかエロっぽいけどそれ以上にオモロい!!
この作品も当然面白くてエロい事なんか忘れる。しかもそのくせに<<純愛物>>ときた!
これは読み進めるしかないでしょー!by Cz-75- 0
NEWきゅんきゅん
すっごく絵が可愛い。無料分まで読みました。
みんな可愛くて 恋してるところきゅんきゅんします。コスプレにあまり興味なかったんですが 興味持ちました!by るうるうたんたん- 0
NEWめちゃくちゃ面白い!
色んな漫画今まで読んできましたけど
ダントツで面白いですby あべんジャーズ- 0
NEWいまドラマ化されて話題っぽいしギャルも絵柄も好きなのでとりあえず一話だけ手を出しました。
表紙サギでもなくちゃんと読みやすい漫画なのですが…なぜか全然次を読む気になれない。
とにかくギャルは数コマの登場ですらめっちゃ可愛かった。でもこれ以上は興味をそそられそうにないのでいいかな。by 発酵性- 0
NEWなかなか斬新な設定。人形の顔がぶっ刺さってるのが怖いけどw、女の子も一軍女子だけど、好きな物を好きってしっかり言うし、明るくて素直。
by Yoppiiii- 0
NEWばっっかかわい
絵柄も内容も大優勝すぎるー、、>”<
雫たんコスしてるときの絵とかほんmoneyにばかきれいでみててしあわせ感じてるby ꒦꒷- 0
読んで!
マジでオススメです!もの作りしている方いれば共感できると思います。そして何より主人公とヒロインの恋愛?ニコニコしながから見れます♪
by 匿名希望P- 0
あうと思います
まりんちゃんはクラスの人気者で明るく見た目ちょいギャルだけど芯はしっかりしています。五条くんはおじいちゃんとすれずに育ってきた今どき珍しいタイプの素直な男の子です。いい感じの出会いです。
by ことぶ- 0
とてもおもしろいです
ゴジョー君もまりんちゃんもとてもいい子でかわいいです。絵がとてもキレイです。続きが気になって毎日チェックしています。
by ちいかぁ- 0