みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
すごくコスプレの衣装を作るのが上手。見ていて楽しくなります。新たなお気に入りができました。ちょくちょく読んでいきます。
内容は至って健全真面目
描写等がちょいアダルト系かと思いましたが、内容は至って真面目。人の成長、偏見、考え方、とらえ方、生き方に学ぶところがあるな〜と思いながら読んでます。
by ぴぴぴいこ-
良い
電子漫画で読めるの知らなかったです!!
何より女の子の顔が可愛いです
絵柄も好きです!
色の使い方も良いですねby にひは-
無料で試しに読んでみたら気に入ってしまいました。
イジワルな人、足を引っ張る人がいなくて安心して読んでます。
雛人形職人を目指してる五条くんが雛人形に一途なのところが良い。洋服、メイクまでできるなんて〜本当に手先が器用!
今後の展開が楽しみ。by wakan-
ドラマからのまんが
ドラマが面白かったので読んでみましたが、コス愛溢れる主人公と自信の無い男子が、好きな事を好きと堂々と言える様になるのがいいなーと思いました
by なかたみ-
まりんかわいい
まりんが優しいギャルでちゃんとガチオタなところが好きです。
五条くんも女の子に傷つけられちゃった過去はあるけどまりんのおかげで自信つけられてるのかな?ピュアでかわいいです。by ゲンブ-
ラブコメ良き
一話を見てとてもいいなと思った。
絵柄も好みだしラブコメも好きで次見るときが楽しみと感じてはやく時間がたってほしいと感じるby 恋する猫-
無料分の36話まで読みました。
青春だなー 可愛いなーと思える作品でした。
登場人物は皆魅力的で 絵もかなり綺麗なので今後も呼んでみたいと思いました。by パソコンから異音-
ドラマから
ドラマを見てから原作読みました
雛人形作りにしか興味がなかったのに、あるきっかけでコスプレ衣装をつくってあげることになり徐々に距離が縮まっていくのが、よいby A-t-
絵がかわいい
絵も好きだし、ストーリーもごじょうくんが人として成長していくのが楽しみになる作品ですね。初めはちょっとエロい絵を見て、やめようと思いましたが、ストーリーに広がりを感じたのでこれから期待して少しずつ見ます。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-