みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
かわいい!
アニメみたいにきれいなイラストで海夢ちゃんと五条くんの描写がわかりやすく書かれてて読みやすいです…!!
by yuiha21-
絵がめっちゃ可愛い!!
絵がめちゃくちゃ可愛い!最初は少年漫画系の女の子がやたらエロい感じの話かなぁ?と思ってたけど、どっちかというとコスプレメインで拍子抜けしました!お店の情報もやたら詳しいし、作家さんの夢と趣味が詰まった作品って感じです!潔くて読んでて気持ちいいです
by ことりちゃん2-
これ大好き!まじで続編読みたーい、課金はそこまでしたくない!でも、したくなるくらいおもしろい!これは神作すぎる!
by 部活の靴下-
まりんちゃん可愛すぎ♡
何気なくアニメを見始めてから、すっかり夢中になりました〜
最初はよくある格差恋愛もの、と思ってましたが、それぞれのキャラが秀逸です。
アニメの2期が終わってしまい、続きが気になって仕方ありません。
原作は完結してるみたいなので、少しずつ楽しみに読みたいと思います。by アズキ0315-
もう本編としてずっと出続けていただきたいレベルで大好きな番外編!!!
二人にはこれからもずっと幸せでいてほしい!by はぢ-
完結しちゃった🥹
まりんちゃんに一目惚れ🫶してから新刊出るのを楽しみに読み続けていた作品です🥰
過去のトラウマから人と関わる事が出来ないごじょー君。クラスメイトのまりんちゃんのコスプレ衣装を作る事になった事からと色々な人達と出会い成長していく物語です。
物を作る事の楽しさ大変さ、凄くよくわかりました🤗
登場人物皆良い人だし、友達が居なかったごじょー君に友達が出来ていき、青春してて文化祭でのお話大好きです🌟
作中に出て来るマンガもゲームも現実にあったら良いのに…と思った位魅力的です💕
ホラゲー苦手だけど、棺やってみたいし、
まりんちゃんのハニエルがもう良すぎて、姫最高🎉
天命読みたいですっっ😆ビスクドールも13巻は神巻👍
コスプレ興味が無い人にも、是非読んでもらいたい作品です😊by あおるび-
絵に惹かれて読みました!
本当に絵が可愛い!!
ギャルってしっかり芯があって、めげずに自分を貫き通す!みたいなところがあるイメージだけど、まりんちゃんは本当にそれ!って感じでした笑
ごじょーくんのうぶな反応とか、まりんちゃんの照れとかもう最高すぎてずっと見てたいです笑by isora-
通りすがりに気になって、まずはレビューを読んでみたら益々気になって、無料分読ませて頂きました
……うん、すっごく面白い✧
大変失礼ながら、読む前は期待してなかったのですが、読み始めてからそんな印象なんてどこ吹く風状態
正直なところ、私は40代なので学園モノより社会人系の漫画作品を好んでいましたが、まりんちゃん(?で合ってる?)の言うとおり、年齢も男女も関係なく、良いモノは良い✧ですね😊by いるべ-
良すぎて無理!
この作品、2018年?くらいから連載されているそうなのですが、私は本当につい最近この作品を知りました。そして、この作品の虜になりました!もうとにかく引き込まれてしまって!まりんのごじょーくん好き好きタイムとか最高すぎてしんどい!って感じですよね!
by 匿名[127]-
面白い。悪い人も出て来ないから、ストレスなく読める。世代を越えて楽しめる。マリンちゃんと五条くんが可愛いくて応援したくなる。ついつい、課金しちゃいました。
by 匿名希望③-