みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
雛人形
が大好きな男子高校生が、リア充な美人女子高生のかわいい❓エロい❓コスプレ作ってと頼まれて、仲良くなって…
で…このまま友達として続くのかな❓
そうであって欲しい気もするし、両思いになって欲しい気もするし。by まめだろう-
面白い!
絵と内容が一致しないまではいきませんが、表紙だけで判断せず、ぜひ読んでほしいです。テンポも良く、絵もキレイなので読みやすく楽しいです。まだ途中ですが、今後の展開楽しみです。
by しゃんしゃんママ-
スクールモノで 地味めな男子とギャル系女子のストーリー。 ヒロインの出す言葉一つ一つがすごく心に響きます。そんな彼女に ヒーローも勇気を貰ったり自分を出していこうと頑張ったりちょっと感動するストーリーです。なかなか良かったなぁ。心揺さぶられました。
by ケンタリン-
お話がありきたり過ぎずおもしろいです!絵もすっごく可愛いのでどんどん読めていきます!オススメします!
by えっつぁーん-
ほのぼの爽やかエロです。テンポがよくとにかく面白い。見た目は大分チャラチャラしているが喜多川さんが芯がしっかりしている素敵女子
by Hyo23-
いい作品です
無料分読み進めています。男の子のちょっとしたことでドキドキする純粋なところがとってもかわいいです。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になるので、読み続けたいと思います。
by 白い梟-
面白い!
絵も可愛いし、ストーリーも面白くポイントが許す限り話数を一気読みしちゃいました。
表紙をみて少しでも気になったなら買い!!by もっちだいふく-
まず絵がとてもキレイです!!!
(キレイと言うのに少し慎重になる自分がいます(笑))
まりんちゃんも可愛いしごじょーくんはなんだかんだカッコイイしでキュンキュンします♡
続きが気になります!!by でーもんどくたー-
きわどい!とてもきわどいのにサラッと読めてしまうから面白い。真面目さと何かに一途なのってきわどささえ掻き消してしまう。でもジィの心境やいかに、、。
by ゆゆゆゆゆ1710-
コスプレを通じて恋愛していく物語!
はなしは読みやすいくて良いんだけど、絵がいまいち好みじゃないのが残念。。てめエロゲーはまってる主人公には笑ってしまった。笑by ディーコン-