みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
表紙の絵だと気づかなかったけど、青年漫画なんですね!しょっぱなから過激な描写いっぱいですが、それほどいやらしく感じないのが不思議!
名言もあって、ストーリーも面白いです。by ぽけぽけぽけもん-
面白そう
ぐいぐいくる感じで、面白いと思います。積極的な女の子が、めっちゃかわいい。奥手の男の子も、イケメンだし、
by ねこまま-
めっちゃいい
とにかく登場人物全員美少女でサイコーすぎる!!!!!自分は広告で知って見始めたけどほかと比べ物にならないほど最高でした。
by マジレスマン-
この作者好きです。
アニメ見て好きになってて、漫画だとどうなのかなって思ったけど、クオリティーそのままでびっくり笑
アニメの好きだったシーン思い出しながらたくさん見ます笑by こまつ77824-
頑張ってー!
ごじょー君、鼻血でてますー!大丈夫ですかね。。北川さんのぐいぐいくるところが、とても良い!!全く 女子とは 遠い所に居たごじょー君に、コスプレの衣装を作ってくれと北川さんから まさかのオファーで これで おじいちゃんの雛人形を作る技を習得してきた甲斐があってよかったね!ごじょー君。これからの展開が 益々気になります。
by ばらは-
おもしろいですね!
ごじょうくんとのやり取り楽しいですね!友達に慣れていないところがワクワクです!次回の展開が楽しみですね!
by ひであゆひま-
めっちゃおもしろい!正反対な二人がとってもいい感じ。五条くんのドキドキも伝わってきて、ついつい読んじゃう。
by ぺーこん-
五条くんかっこいいです‼︎
2人共高校生なのに、自分の好きな物を見つけてそれに打ち込んでいるのが凄いなぁ…と思いました。
五条くんとまりんちゃんのやり取りが可愛すぎます‼︎by 植みーちゃん-
とても面白い作品だと思います。絵もとても上手なのでどんどん読み進めたくなる作品です。ストーリーもオリジナリティあります
by 14563さ-
試しに
1話だけ試しに読んでみるつもりがおもしろくて一気に進んじゃいました。
奥手なごじょー君が押されてるのがかわいくてわたしもSっけあるのかな?笑
とにかく先が気になる!by handomama-