みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
NEW涙すら出る
笑が綺麗だなぁ。ギャルが真面目な人に惚れる展開ありだな〜くらいの気持ちで見始めましたがドハマりです。2人の真っ直ぐな気持ち、心拍が何度上がったことか‥。ありがとうございました。
by あるまきゅう-
NEWその着せ替え人形は恋をする
五条くんと喜多川さんのラブコメディだけど、感動すするようなセリフ言うときもあれば、笑ってしまうような展開もあって、とても面白いです!
by (・-・)kk-
NEW表紙がかわいい!ってなって読みました!
中の絵もちゃんと可愛くて楽しく読み進めることができました!!
2人の絡みが尊い!by 愛佳 。-
NEWまじでおもしろかったこれーーー。。主人公の美少女ギャルがかわいすぎるの。女の子の書き方がすごいうまくてかわいかった
by ガーーー-
設定が…
設定が
面白いですねーー!
まさかの学生の、身分で家業を手伝っていて
その仕事を学校に持ち込んでからの
ギャルとのご縁
これからの仲良くなり加減が楽しみですねーby まれあな-
おもしろそ
これも、タイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、絵が好きなタイプで、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
すごく好き!
彼女の不器用さも含めてすごく好き!彼はどんどん格好よくなっていきそうだなー。まだそんなに読んでないけど、この先の二人が楽しみ。
by たまま_たまま-
か、可愛い!
学生ものとかはそんなに興味無かったんですが、この作品、とにかく
絵がエロ可愛い❤️ しかも本来ツンツンしてそうなマリンちゃんが、あまりにも
ざっくばらんで、面白すぎる。by やっちゃん子-
かわいー
お話♡描写がいちいちエロくて(絵はめちゃくちゃお上手!)、読んでた時そばにいた小学生の姪っ子に少し見せづらさを感じてしまいましたが笑、お話自体はピュアで真っ直ぐでおもしろいです(^^)
by サユキン-
おすすめによく出てきていたので読み始めました。
まだ途中ですが嫌な子がいないので平和に、楽しんで読めています!by にこにこぼうや-