【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(32ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
面白いです
まりんちゃんが本当に可愛い。ごじょーくんからどんどん好きになるのかと思ったら、まりんちゃんがドキドキしていくパターン。
面白い!
表紙から見て、男向けでエロいマンガかなーと思って見たら、エロい要素出てくるけど、いやらしくなくて可愛い!ごじょう君の反応も可愛い!お互いに意識し始めた頃からもっとドキドキして応援したくなりました
かわいい
よんでてどんどん先が気になってしまった。
二人のやりとりがかわいかったです。
コスプレの洋服を作る男の子。
おすすめです。by 匿名希望- 0
コスプレ✕ラブコメ=予想外に純愛!
絵柄が可愛く、読み進めました。
ギャルちゃんに人形オタクの男子高校生…どんな展開になる?と思っていましたが、二人が予想以上にピュアで可愛く、遠くから見守ってる気持ちでニヤニヤしてしまいます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
はじめは、まりんちゃんのオタクぶりに、マニアックな話なのかと思って少し引き気味に読んでいました。しかし、わかなくんとのやりとりの中でのまりんちゃんの純粋さでそれは打ち消され、2人の優しさに癒されています。
五条くんが、可愛い。女の子慣れどころか、対人関係が苦手な五条くん。キャラがすごくでていて、やっぱり可愛い。
女の子、喜多川さんも絵が可愛い。これは五条くん、、惚れてしまうなぁと。by 匿名希望- 0
2人がかわいい
クラスでも目立つギャルのマリンちゃんと、昔のトラウマのせいか、クラスでも、目立たない存在の五条君。
マリンちゃんがコスプレ好きで、五条君が衣装を作る事がきっかけで、仲良くなりますが、
マリンちゃんギャルの見た目ですが、かなり純情で、かわいい。
五条君を好きになるんですが、早くくっついちゃえ❗️と応援したくなります。by 匿名希望- 0
女の子がいいこ
女の子がかわいく屈託のない子で、これは男性からしたら夢があるお話。こんな子なかなかいませんよね~。早くラブラブになってほしい
by マウワ- 0
とてもかわいい話です。
ちょっとマニアックで、セクシーな所もありますが、とてもよみやすくめおもしろかったです!by 匿名希望- 0
やられたー!
女の子が人気者キャラですが、すごく性格よいですね。男の子は地味目な設定にしてますが、好きな事をやっていてとてもキラキラしています。周りから見たら不釣り合いのように見えますがとてもよいカップルになりそうな予感です。
by マリモモモ- 0