【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想

- 青年漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW可愛い
アニメを見たら、はまって漫画を読み初めました
喜多川さんと五条くんの絡みが面白くて最高です
とても良い作品ですby たんす。-
NEW最高ーー!
気になって読んでみました!内容や絵がとても素敵です!読んでいてとてもドキドキします。2人が今後どうなるのかとても楽しみです!
by ここわまる-
NEWごじょーくんと、喜多川さんの、可愛いのほほん生活(的な...?)
とにかく、喜多川さんの、雫たんになりたいっていう思いと、それを叶えてあげたいって思ってるごじょーくんどちらにも心を奪われました。時々びっくりするようなエッチワードが出てくるけれど、そこもまた良しです!😆by もち鳥-
NEWどっちも好き
アニメからきたんですけど、漫画読んでみて、放送されてない部分もあったりしたので、めっちゃ読んでて楽しい🎶、しかも今漫画しか読んでない人はアニメも観てほしい。ばり、画質いいし、漫画そのまま再現してる感じやから。
by 豚肉のカレーから揚げ-
NEWまりんとごじょうくんのピュアな感じ最高に可愛くて大好き!ラブラブになって欲しい!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
NEW流行っていたので読んでみたら…
ちょいと前に着せ恋が流行っていたので読みました〜‼︎流行る理由がわかった気がします!
コスプレの話なのかーと思って読んでみたら、まりんちゃんとごじょーくんがほんと尊い・:*+.\(( °ω° ))/.:+コスプレも入りつつ、2人の応援したくなるような恋愛が最高でした‼︎‼︎
ちょいエロイラストがありましたが、本当におすすめしたいです‼︎‼︎‼︎by 暇さえあれば漫画-
高校生の恋?
これテレビドラマでもやってたし、アニメでもやってましたよね。とても面白かったのでこちらでも読んでみたくなりました。
まりんちゃん とっても性格良くて可愛くて良いなって思います。by Riechoko-
クラスメイト、海夢ちゃんのコスプレ衣装を
本気で作っています。一切妥協なしで感動です!
五条くん、周りに頼る様になってから
笑顔増えてていい感じ!!
おじいちゃんも、
1-5みんな良い子たち(*´艸`*)by momo1045-
コスプレの衣装を作るのに協力すると約束したはいいものの女子に耐性がなさ過ぎて困るごじょーくんが好きです
by 望月葵-
お雛様の顔作ってる高校生と、ギャルなのにコスプレ好きな女の子って、現実離れしてる気もするけど、愛くるしくてくせになります。
by おふこーすてゅ-