みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
アニメを観て
アニメを観て、面白かったので読んでみました。
アニメにはない面白さがあって(というか、アニメにはしづらい表現)、これはこれでとても良き!と思いました。特に、漢字で読むのと耳で聴くのとのギャップが面白い!
アニメから入った方が面白いという体験が出来ました。by くまんどんの旦那-
面白い(笑)
マリンちゃんのコスプレの世界に引き込まれながら女性に対して成長していく五条君の姿が笑える。結構マニアックな内容も分かりやすくて読んでて面白い。
by オートバイが好き-
主人公がかわいいギャル系
自分の周りにはいないタイプのギャル。友達になれそうにないのに、押されて頼まれて趣味のキャラの衣装作りをする主人公。衣装づくりに買い物に、コスプレの内容を知るたび二人は仲良くなる。一緒にイベントに出て、楽しかったね、また、やろうね。とか、素敵です。って言葉は、特別なんだ、って台詞が、好きです。いつの間にか、ギャルの方が、ごじょーくんのこと好きでたまらなくなってるのかな?ごじょーくんの方が先に、ギャルの方好きになってたのかも知れないけど、頑張れって応援したくなる!
by あーこ、sawa-
とにかく絵が可愛くて好きです!
マリンちゃんもかわいいしスタイルも良すぎ!
ごじょうくんもとても真面目で、クスッと笑ってしまうくらい真面目に物事をとらえていて、マリンちゃんの願いを叶えてあげたいと必死に頑張る姿が面白いです。
その姿を覗き見しているおじいちゃんが、ごじょうくんの趣味がおかしいのかな?と悩む所も笑えますby ドリフ好き!-
楽しい!
すごく面白いです!
今後の展開が気になります!
無料でもう少し読みたかったです。
絵も可愛いし、かっこいいし、満足してます!by いちたにあい-
アニメを見てからこの作品を知りました。
原作もとっても良いです。
二人の初初しさとかもキュンキュンしますし、コスプレとは何なのかを知り、ますます面白いです!by ポヨポヨめたぼ-
アニメもみてました!
めっちゃ好きです!
ゴジョーくんもまりんちゃんも素敵!アニメでみたとこまで知ってるけど、漫画でも続き読みたい!by おでん22-
おもしろかったです。
おもしろかったです。まりんちゃんがかわいすぎです!!五条くんともどうなるのか気になります!!続きが早く見たいです。
by じんさん、-
ごじょーくんがどんどんカッコよくなってるー。出会いと経験を進んで積んでいく姿はいいね!
でも相変わらずなトコロもあってめちゃくちゃカワいいヤツ!
2人がどうなってくのかきになる!by 紫サクラ-
主人公の素朴な青年がいいですね。今どきの相手の女子高生も性格良くサバサバしたとしていて好感が持てます。
by 茶々チュッチュ-