【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(20ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
評価が高く気になったので、無料分から読み始めました。雛人形が趣味の高校生男子のストーリーで珍しい設定ですが、絵も可愛く読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
大好き!
めちゃくちゃ面白いです。タイトルや表紙にあまり興味が湧かなかったのですが、無料分読み進めたら、あれよあれよとどハマりしてしまいました。とにかくゴジョー君が純粋で地味なのに何げにイケメン!ギャル系マリンとの絡みが気になります!
by アフリカん- 0
みんなの人気者でギャルの海夢ちゃん。そんな彼女とは別世界の人間と思ってる、五条くんが、コスプレの服を作る事で距離を縮めていきます。二人とも可愛くて好感が持てます。
by momo02- 0
ストーリーは王道なんだけど、設定が今までに無くて面白い。
可愛いくて人気者なのにアニメコスプレ大好きなまりたんと雛人形職人として意志を持って修行しているけど自信が持てない五条くんがお互いに尊敬し合って好きになるのがイイネーby 匿名希望777- 0
尊い…
美人でウェイ系なカースト上位クラスの喜多川さんだけど、全然気取ってないし発すること全部面白いし可愛い。笑
五條くんの辛辣な顔でのツッコミも毎回笑う。by ぱるりま- 0
深夜のアニメを見たのですが、おもしろかったので漫画の方にも興味を持ち、購入しました。ヒロインが可愛くて応援したくなります。
by たくしい- 0
2人とも可愛すぎ。自分の趣味を認めてくれる人なんてそうそういないしこれから2人の関係がどう発展していくのかが気になります。
by 匿名希望の者- 0
アニメと同じくらい
アニメ版と同じくらいの綺麗な作品。
まあ、こっちが基本でアニメ版が後付けなのだけれど、アニメ版も漫画と同じくらいの綺麗さで、全然知らなかった。by ブービー皐月- 0
喜多川さんの大胆さにタジタジな五条くん、、、かわいい!!(笑)
喜多川さんのさっぱりした性格が個人的に好きです!by aibi- 0
アニメもやってたんだぁ
絵が凄く細かくてかわいい、カッコいいし、
出てくる子がみんないい子!
ただトラウマになってる幼少期にキライって泣いてた女のコが気になる。
あとで出てくるのかな?by miyukijo- 0