【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(12ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
海夢の絵がかわいい。
新菜も純粋だい、海夢も新菜を好きだと気づいたら、もっと可愛くなってた。
コスプレの実態的な感じも読めて楽しいです。
二人はハッピーエンドになっていくのかな~。。。by すぽちゃき- 0
ヒロインの女の子が可愛い上に性格がいいから推せる!
友情ものもいいけど恋愛ものに発展してもいいし…
今後に期待できます。by ぷぴん- 0
更新を楽しみにしている漫画のひとつです!
ごじょー君とまりんちゃんの関係がとても良くて、いつになったらお互いの気持ちが通じ合うのかな?と展開を楽しみにしています!by 群竹- 0
二人の距離感
良いでしょ!距離感。
まりんちゃんのグイグイ来るけどギリ分別をわきまえている感とわかなくんのちょっとずつ前に進む感。
まりんちゃんの料理出来るアピールとかちょっとズレてるけど自信あります的な性格。
おじいちゃんに認めて貰うとじんわり嬉しくなるわかなくん。
今のところ一気に読んじゃいました。by axl- 1
ごじょーくん、高校生男子とは思えない風貌、髪型とかファッションとか。でもギャルにドキドキしちゃうあたりは年頃男子で、喜多川さんのために頑張って睡眠削って洋服作るのは微笑ましい〜早く進展しないかな
by パオすけ- 0
面白いです!絵も可愛い〜
東京住まいの高校生で、ギャルなのに無防備すぎてw
男の子なんですよ〜
そういうとことか、えっろいコスプレとか、程良く健康的なエロ要素もあり、そこも気に入ってます。by まっつゃ- 1
ドキドキします
試し読みから入りました。自分が好きなものを幼い頃に否定されたのは、残りますよね。だけど、楽になる言葉を同級生から言ってもらえると、すごくうれしいと思います。まだ読み始めたばかりなので、良い展開になればと思い、楽しみです。
by カメ好きママ- 0
カワイイ。
マリンちゃんはギャルでも芯があっていいキャラクター。五条くんも真面目ですごくいい。
普通にしてたら繋がりなさそうな2人のやり取りがいい。- 0
普段、雛人形職人が
どんな事をしているか知ることの
なかった職人業なので
勉強になり面白かったです。
ヒロインの好きなゲームの
ヌル女だけが生々しい名前で
面白かったです。by トゥティッキー- 0
おーまさかの展開
思っている話とは違った
最初は どうかな?って思いながら 読む続けたけど 2人が繋がっていくようになって面白くなって来たby 毎回楽しみ- 0