みんなのレビューと感想「めんつゆひとり飯」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
改めて、麺つゆっていいね。
私自身は、料理にはたまに麺つゆを使うぐらいなのですが、この作品を読んでいると、もっとバンン麺つゆを使っていいのかなという気持ちになります。登場人物同士ののやりとりに、時々クスってなります。
by yume_san- 0
安定のほかべさん
キャラが思いの通り動いてくれるので、安心して読んでられます。
ビバ雑メシ。by もげらんち- 1
ずぼら料理のお話しですが、
「めんつゆ」もりっぱな、調味料ですよー。
なんか、下に見られてるみたいで、イヤです。by 毎日楽しくよんでます- 0
面白い!登場人物がみんなちょっと癖があるというか面白くてはまります。麺つゆ料理も楽でいろいろできて良いです!心の十越さんとのかけあいも良い感じ。
by トクメイ キボウ- 0
めんつゆ万能って話ですね。料理も難しい物は無いので手軽に作れそうです。
ただ・・・内容の割にポイント高すぎないですか? それがクリア出来たら購入するのに。by 茄子味噌- 2
めんつゆを使って、料理する主人公。
肉じゃがに麺つゆ、美味しそうです。
確かに合理的だし、麺つゆを使って料理するのも良いと思います。by 犬まる- 0
保ヶ辺さんがいいキャラしてて好きです。
主人公はけっこうちゃんと野菜切ったり、料理してる!(失礼ながらもっとズボラを想像してた…)
めんつゆだけでもおいしそうなメニューがズラリ。お腹すいてくる内容。by ツツピィー- 1
絵も可愛いしキャラがみんな良い!ギャグ?というかお互いの突っ込みが面白いです。めんつゆってこんに万能なんですね。
by 匿名希望*- 0
確かにめんつゆは万能です!
料理は適当でいいんです適当で!
主人公の気持ちわかりすぎます。
料理上手な人のご飯は毎日食べたいですけどね。by らびー04- 0
麺つゆ、私もよく面倒な時に使うのでちょっと気になる!購入しようかと思いきや110pとあったのでびっくり。その分ページが多いんだろうけど手が止まってしまった。どんどん続きを購入するなら一緒なんだけどね。