【ネタバレあり】毒母~私のママは世界一~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
怖すぎる
娘のことを思ってという行動がかなり変な方向に行っていて、ゾッとします。食事の面でも給食を食べさせたくないあまりに危険なものを飲ませてしまうなんて狂っています。読めば読むほど怖いです。
by たりよ- 0
狂ってる
漫画だけどこんな親は毒親以上で犯罪だよ。本当に血の繋がりで親子になっただけで、こんな親の子供になったら可哀想過ぎる。現実にもこういう話はありそう。結局子供は親の所有物と同じなんだよね。大きくなるまでは親の加護無しでは生きられない。
by しっぽこちゃん- 0
こわい…
子どもに執着してるのが怖いです…
異常な執着…
子どもも他所のモデルが分からないから、我が家のこれが普通と思ってしまうんだよね…by ななばつさん- 0
毒親って、自分がしてること気付いてない。
子供を自分の所有物だと思ってる。
子供に依存し過ぎて、子供も親に依存してしまう。
ここまででは無くても、こういう親はたくさん居ると思う。by みゅーくん- 0
まさに毒母
無料分で読んでいます。
毒母のすることがえげつない、怖い。
給食を食べさせない為に、消毒液を飲ませるとかありえないby 五角形540度- 0
呪縛がすごい。
さすがに、ママの毒母っぷりがすごく上手に描かれていて、笑子がなかなか成長できない姿と笑子が負けずに成長しようとしている姿が分かりやすく描かれていました。
by ゆあひるな- 0
怖い女
一言で言って、自己中心的で怖い女です。
ペットのインコを殺したり、娘に吠える犬も殺したり。さらには、娘のアレルギーを理由に、差し入れの駄菓子を勝手に捨てちゃうし。by ayuko3- 0
過保護
過保護タイプの毒親ですね...怖いです。子どもが大切というより自分の思い通りにしたい?所有物だと思ってるのかなぁ...
by ななさちこ- 0
歪んだ愛情
母親の娘に対する執着がすごい。わざと消毒液を飲ませて給食を食べさせないようにしたり、生理のパンツを切り刻んだり、残酷な毒母。まさかこんな母親だとは思っていない主人公だけど早く気づいてほしい。
by みくもっち- 0
こういう
お母さんっているよね。無添加にこだわりをもっても将来その反動で食べますよ。えみちゃんしかいないのかねこのお母さんは。大きくなったらどうするのかしら。
by はいさー- 0