【ネタバレあり】異世界召喚は二度目です(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
- 159話まで配信中(40pt / 話)
ダークファンタジー
異世界ものは好きなのですが、ちょっと暗い感じでこちらはあまり好みではありませんでした。とにかくセツが無双、とにかくセツがモテモテ(いい意味でも悪い意味でも)というお話です。
by はるるるマイク- 0
同じ世界に二度目の召喚。いわゆる俺ツエーです。絵も綺麗で読みやすいですが、内容がよくありそうな感じかな。
by 午後の一息- 0
2どめのてんせい
転生されて、世界平和を目指した主人公は魔王を倒して仲良くなったら、今度は人間側に忌みきらわれて実世界に戻される。したらまたピンチになった人間側に呼び戻されちゃうお話。ちょっとストーリーが雑かな
by ケンドーコバヤシ- 0
いまいちなんだよねー
サクサク読みやすいし、設定も嫌いじゃない。
なんなら異世界召還→送還転生→再異世界召還(召還時は高校生なのに初回召還から約数年後の異世界に召還で時間の流れ方も違うのか?)は面白いし、主人公による『教育?』によって元仲間どころか魔物(魔族?)とも仲良しは面白いけど、薦められるどころか購入を悩むくらいに何かが引っ掛かってる。
引っ掛かってるけど、何が引っ掛かってるのかは私の語彙力では説明できず申し訳ない。
結論!ごめん、無料分読んだり他のレビューを読んで判断してね。by 華櫻- 1
よくある異世界俺つえー漫画 仲間になるのが女ばっかりでハーレム漫画ぽくなってくると 楽しいかそれ?って最近思ってしまう。
で みんな俺の嫁みたいな感じになると 女性の私だからだろうか不快になってくる。by 匿.名希望- 0
主人公、凄く中身が子供。
現世では目立たない様にパシリとかして力を隠していたのに、再び召喚された異世界が知っている世界で知り合いもいるのもあって、水を得た魚の様に現世とは一変してはしゃぎまくる。
そんなお話。by 匿名希望- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
コミカル
コミカルで面白い。何にも考えずに読めるのは一見子ども向けと思いきや、大人も楽しめる。ていうか大人向けだ
面白い。
突っ込みどころ満載のキャラクターの性格
異世界無双モードの主人公
ストーリーはけっこう面白い
今後の展開は楽しみby 匿名希望- 0
異世界召喚二回目っていう展開は初めて読みましたが、面白くて、次の展開がどうなるのか気になりました。続きを楽しみにチャージしながら読みたいと思います。