みんなのレビューと感想「ぶどうとスミレ―春待ちテープ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読みました。
    読み始めての感想は、絵がとてもかわいい! です。
    女の子が好きな人を見たときの、キラキラ&ふわふわした感じがとてもかわいいです。

ポイント追加で、引き続き読みたいと思います。

おもしろい!

作者さんの他の作品を読んでおもしろかったので、よんでみました!まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になってます。少し展開がはやくついていけないところがあるので☆4にしました。

好きです

はじこいを読んでいて、こちらも気になったので読んでみました。
    ありきたりじゃないオリジナリティがある物語です。
    絵も綺麗で、女の子が可愛くて男の子もカッコいいです。

はじこいからの

はじこいからの流れでながれつきました。完全な高校生話しですがゆりゆりの効用で読み進められます。といっても無料が少なすぎてのる前に乗り切れなかった感満載。

絵がきれい。
    島に住む高校生のお話で、人物だけでなく風景の描写も素敵だなあと思います。
    お馬鹿なギャルの女の子と、イケメン秀才くん、うまくいってほしいです。

はじ恋の

田舎バージョン!初恋のキュンキュン、てゆーよりはみんな気が長い!!(笑)長年の愛を育んで系は、幼なじみとか疎遠の私にとっては複雑、、、羨ましすぎて😅

絵がかわいい

はじこいみてから、気になる先生だったので、読んでみました。
    絵がとても好きです。言葉遣いがちょっと気になるとことあるけど、おもしろいです^_^

もう少し読みたい

こちらの先生の話しはだいたい面白い!!
    だから、この本ももっと読みたい!!
    初めて恋をした日に読む話なんか、単行本よみあさりました!!

はじこいにハマり、こちらも読んでみました。
    可愛らしいヤンチャな主人公とカッコいい秀才な彼と、対照的だけど、気の合う2人のやりとりが可愛くて好きです。

タイトルが詩的

美しいタイトルだなあ、と思います。他の作品のタイトルも全部素敵。ヒロインがちょっと派手な感じするけど、秀才彼氏とのデコボコ感がいいです。