みんなのレビューと感想「ねうしとらうー」(ネタバレ非表示)

ねうしとらうー

ワニくん好き

無声映画のような、静かな感じがする不思議な漫画。母校の先生だった人と不倫している女性教師で、1人の男子生徒からも好意をもたれているお話。不倫相手の奥様がなくなって、3人の関係は変わるのか。男子生徒のワニくんが、ちょっとやんちゃで、さりげなく優しく、カッコいい!ワニくんと結ばれますように。

ま、間、行間?、この微妙な間が凄くいいんです。わかるかなぁ…わかる人にはわかる(笑)登場実物同士の「間」漫画読んでいて、1番読者にとって大切なのがそれだと思うですが、そこがしっかり描かれている物語です。

ひとまわり。上でも下でもかなり離れている感覚がするけど、好きになると年齢はきっと問題じゃないんだろうなぁ。独特の流れでついつい読み進めてしまうお話でした。

by ahtr

まさかの…

母校で先生になってその時の担任と同じ職場でまさかの不倫…❔訳ありな感じだったけどまさかの大人しそうな先生と…💕

無料分の4話まで読みました。橘先生不倫するようには見えないから驚きです。このタイミングで奥さんが亡くなるとか謎です。続きが気になります。

by tt☆

なんか

なんか知らんけど面白い。絵も好きなタッチじゃないけどひかれる。不思議な作品。これからどうなっていくんだろう。

先生の

先生同士の不倫が、生徒にバレるなんて。。。しかもその子が告白してきて。この三角関係はどうなるのか気になります

だいすき

行間を読ませる天才です、
    大好きな先生です。
    こちら雑誌で読みましたがもう一度読みたくてきました!
    間を作るのが本当に上手いと思います。
    絵はうまくはないけど味のある絵です

うーん…
    絵的に苦手なせいもあって読み進めてもあまり面白さが感じられなかった。