なんだろー?
旦那さんにムカムカきちゃいますね。
あーだこーだごたく並べて、、、
専業主婦舐めてんじゃねーよ。
なんならパートでも仕事は仕事だろ。by 匿名希望-
わたしは結婚してないけど、こういう夫婦って最近多いのかなぉと思いました。仕事と家事の両立ってすごく大変だろうから、旦那さんもわかって欲しいなぁ思った
わかる
家事育児、仕事と一緒懸命にやっていても
結局、仕事内容や給料で夫に比べられるんですよね。
ため息出ちゃいますby 匿名希望-
扶養から抜け出したい気もちよく分かるので読みました。無料分だけですが、すごく共感できます。離婚して自立できればと、願っています。
イライラ
こんなに理解のない夫って本当にいるの?腹が立ってしょうがない。こんなの言われたら離婚も考えます。家事も育児も大変だってことをこの分からず屋に教えてあげて。
専業主婦ってホント肩身がせまいなー。
モラハラだんなと健気に戦う主婦がギャップのある絵で書かれています。by 匿名希望-
あー、あー、凄くわかる!もがいてももがいても分かってくれない人っているんですよね。そこを結婚したのは自分だからと自己責任論でかたづけてしまう人の方が実際にはおといのではないかな?主人公は偉いよ。
by 色無地-
試し読みから続きが気になって購入しました。面白い、そして共感もしました。
夫婦の話せない悩みが少しスカッとしますby 匿名希望-
モラハラ夫にイライラ
このストーリーはとてもよくある話だと思います。家事と育児は嫁の仕事、俺は仕事で忙しい、文句があるなら俺様と同等に稼いでみろ!ってやつです。モラハラ夫に立ち向かうべくがむしゃらに頑張る主人公に感服です。
はらたつ〜〜
なんだこの夫は?
即離婚案件ですね。主人公もどうして一緒にいるのかわからない。結婚相手の吟味は本当に大事〜〜!したら変わっちゃう人はたくさんいるしね。あー有り得ないby もげもげた-