とうじんぼうさんの投稿一覧

予想に反してイイ!

簡単にくっついてよくあるパターンかなぁ?なんて思って無料版を読み始めたけど、2人の気持ちのいい掛け合いが小気味良くて、スイスイ読み進めてしまいました。まだ途中ですが、これから2人がどんな風に距離を縮めて行くのか、ドキドキしながら読んでいきたいです!

どんぴしゃ!

バイト先で「扶養から外れて、夫を見返したい!」という話をしたら、同じ事が漫画になってると教えてもらって、びっくり!
    私の心の声がまんまこの中にあったーー!
    私が思ってることが、肯定された気がして救われてます。

ほっこりきゅんきゅん

絵が綺麗!聴覚障害とか重々しい感じで扱うんじゃなくて、すごく新鮮です。思いを伝え合う事を丁寧に描いていて、ほんわかします。逸くんの天然マイペースがちょいちょいあってこれもまた微笑ましい。

すごい考えさせられる

人間の思いとか情とか深いなぁと思わせられる作品。展開が想像つかないからついつい手が出てしまう。ここにきて二人が別れてしまうんなら、もうツラ過ぎて読みたくないくらい、気持ちが持っていかれてます。

すごい深い

小説読んでるような錯覚。登場人が皆それぞれ重しになってる思いを抱えて、それを日々の生活の中でも浄化させていく過程が興味深い。この作者さんホントすごいと思う!

絵が…

興味持てない絵で、無料分を読みに行ったけど、ストーリーまで浸れずに帰ってきました。ドラマ化されて当たるのはこう言う絵の漫画でもありなんでしょうけど…。凪とか義母ムスとかも絵的には好みが分かれると思う。

ツンデレ

ぶっきらぼうなツンデレがイイ!なんなら、兄貴や幼馴染もツンデレ系で、イイ!ツンデレ好きにはたまりません❣️さぁ、思いが通じたのに離れ離れで、次が楽しみです♪

かわいい小柳さん!

ヒロインの喪女ぶりに共感!根気よくリハビリに付き合ってくれた小柳さんがいてくれてホント良かった!中盤から自分の気持ちに気づいた小柳さんがかわいくて、キュンキュン!

間違いない!

作家さん買いですが、春待つ僕らからずーっとファンです。どの作品もキュンキュンが散りばめられてて、ホントの悪人も登場しないので、心地よい。

作家さん好き

この作家さんのは、他の作品でも丁寧で考えさせるストーリー作りで信頼してできる。ハマるのはわかってるので、無理分だけにしておけないから、お金に余裕がある時に、イッキ読みしたい。