無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
もやもやしながら結局配信されてる分は課金して読んでしまいました。夫と妻の両方からの視点で描かれていたのは良かったと思いますが、なんとなく私はスッキリしない
by 第八ハル- 0
どちらの
どちらの気持ちもわかります。だけど、主人公はちょっと考えが甘い気もする。読んでいてもやもやする話でした。
by ねずのつつじ- 0
夫と妻どちらが悪いわけでもなく、ただお互いに相手の大変さがわかっていないということなんだと思います。夫婦はいがみ合うものではなく助け合うものだという、当たり前のことが見えなくなってしまうのは悲しいことですね。
by 匿子②- 0
うんうん
すごく同感できるし、旦那と入れ替われたら私の気持ちも少しは分かってもらえるやろうなぁ~、と思います。
by さつまいも~- 0
心の声
タイトルに呼ばれた気がした(((o(*゚▽゚*)o)))♡心の声。代弁作品。ドラマ化期待。「扶養」不要に
by kuchan- 0
こんな旦那っている?
自分の奥さんに対してオレが稼いで養っていることを全面に出す旦那ってほんとにいるだろうか? 設定としてはおもしろく全部読んでしまいましたが、現実では即離婚になるのでは。
by churama- 0
結婚する時はこんなはずじゃなかったと思い出した。
やっぱり収入がないのは危険だなと再確認。
私も一歩踏み出せそうですby Hannnnna- 0
モラッてますね…
絵に描いたようなモラハラ旦那さん。
ほのぼのとした絵柄でマイルドになってはいますが、こんな話の通じない旦那で主人公が可哀想です。モラハラ旦那って子供が産まれてから頭角を表してきますよね…( ; ; )
私の周囲にもモラハラとまではいかなくても、ワンオペワーママ沢山います(>_<)by 1110ねこ- 0
自分の夫に感謝しようと思った
この夫、多分年収低いと思うw
そして仕事もできないタイプ
家族を養えるほど稼ぎ多くないし仕事でもうまくいってないから妻に八つ当たり。
自分の夫は専業主婦でも家事手伝ってくれるし子供の面倒もよく見てくれる。
だから私も外で働こうと思えた。
妻も夫に感謝するべきだけど、こんな夫じゃね。by ぽっぽおばけさん- 0
主婦なら誰もが感じる想いかな
結婚するまで働いていた女性が、結婚を機に仕事を辞めて扶養に入った時に感じる不自由さ…
稼げる術があるなら尚のこと、1人で生活出来るだけの収入を得たいと思うことはよくあるのでは??
ただ、会社員でない限り、安定収入を得続けるって難しいんだよね〜
しかも家事や育児をしながらだと尚更です。。。by JERRY- 0