無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
うわぁぁぁ夫むかつく。何様。捨てられてしまえ…! イラつくから読みたくないけど、読みたい気もする。モヤモヤ。
by Nn- 0
お互いの気持ち
無料分のみ読みました。旦那さんの言い方にはやはりカチンときます。ですが、家事育児はもちろん大変ですが、仕事の辛さも理解出来るので、読んでて考えさせられます。
by だいごのふたご- 0
ワンオペ
こういう夫に限って
育児しているところを誰かに見られるとイクメン〜!などと言われてチヤホヤされるんだよね
その言葉が嫌い。育児は夫婦でしていくもの。
家族でしていくもの。地域でしていくもの。
社会でしていくもの、だと思ってる。by のみやっころもち- 0
イライラ
イライラしてしまうシーンが沢山あるので、ちょっと読み進めるのがつらい場合もあると思います。でもめちゃくちゃあるあるが出てくるのでこういう作品は増えていってほしいなと思います!
by シャラメ- 0
考える
世の中の問題として考えさせられる。自分だったらどうかな。絵柄も可愛い感じでさらーっと読める。続きが気になります。
by ぷりん54- 0
分かる
いまだに何だかんだいいながら、女性が扶養で働いて、いえのことをするものだっていう感じがあるとおもう。
by ミリむ- 0
リアルな現実
家庭に子育てお互いすれ違い生活している夫婦の実態を著者の経験からリアルに描いた作品これを読み自分と照らし合わせた方も多いのでは?
by 匿名x- 0
気持ちはわかります
夫婦それぞれの考えや気持ちはわかります。
でもいくら家族を守るために頑張っていてもその妻を蔑ろにしたり下に見るような言動は許せない。
このストーリーのような家庭はきっと沢山あると思うので自分に置き換えて読んでしまう人も多いのかな?
お互いが相手のことを思っての行動でもその想いが相手に伝わらなければ意味が無いと痛感するストーリーだと思いました。
まだ最終話まで読んでいませんが先が気になります!by ローサ1215- 0
個人的には
どっちの気持ちも分かります。
お互いの協力思いやりが不可欠なのは当たり前だけど、気持ちだけではどうにもならないし…。by ココゆきん- 0
共感
子供ができて一緒に暮らすってこんなに大変な事なんだ…他人同士で結婚してそもそもの価値観が違うんでしょうか、こんな状況になったらどうしようかと身に染みる思いで読んでます。
by のんたこすな- 0