無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
読みやすい
前に広告かなにかでみかけて興味をひかれたので読んでみました。
絵が簡素で読みやすくてするする読めます。
まだ未婚なので今後の参考にさせて頂きたいと思います。by ジョビ太- 0
絵のタッチはまあまあかな?
とりあえず無料分だけ。
ちと長いから、これからどうするか?
検討中ですよ。by ダイエットダイエット- 0
広告からきました
ネットの広告が気になって見にきたのですが、実際こんないやな旦那がいたら最悪だなぁとか思いながら読んでます。
by るるちゃんぴ- 0
うん
これは本当に話の内容がわかりすぎて悲しくなるくらいです。
自分だけじやないんだなって勇気をもらえる作品ですby にみも- 0
結婚は人生の分かれ道だと思う。というか、結婚する相手選びが幸不幸の最大の別れ目。このお話のような夫婦は現実にもごまんといて、扶養から抜け出して自立したいとあがく女性の葛藤は我がことのように感じます。
by やーこむ- 0
夫が何様すぎる
旦那選び間違えた感じですね!私の友達も、パートナーのモラハラっぽい性格知ってて結婚したけど、後悔してるみたい。結婚って恋愛と違うんだなと思いました。
by さっきーぬ- 0
まだこの令和の時代に、昭和時代のような考えのお花畑の男がいては困ります。育児をしながらの家事って大変なんです。一回やってみて欲しい!
by あゆみ⭐︎♩- 0
私もめっちゃ抜けたい。こんなにこじらしてはないけど、結婚前にはうんとあったパワーを根こそぎ奪われる扶養。
by りら322- 0
おすすめ
子育てママさんは読んでみて損なしです。
共感すること間違いなしですよー!
サクサク読めるのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
気持ちわかる
最初は旦那さんか悪いけど今の世の中同じような家庭もあると思います。
うちも旦那は家の掃除などはあまりやった事無いと自慢みたいな言い方されました。
世の中子育てに優しい社会になるといいなby さとちゃん大好き- 0