ん…
まぁ漫画のために脚色してるでしょうね
女(妻)側が正しくて、男(夫)側が悪いっていう世界はあり得ない
本当に夫がこんな人間性なら、結婚前に見抜けない妻にも責任の一端はあるby えんはやみっあや-
なるほど!
私も主人に対して同じ思いしてましたが、この漫画はご主人からの視点もあるのでなるほどーと思うところもありました!
by さちっさん-
ほんとにこんな旦那さんいるんですね〜
我が家は仕事が遅いだけで育児も家事もやってくれるので感謝しなくてはby erikatu-
あるある
きっとあるあるなんだろうなぁと思いながら読んでしまう。わたしも主婦ですが、我が家はとても良好。でも、周りにはこういう不器用な夫婦がよくいます。みんな幸せになるには、どうしたらいいのか。
by ときのすみか-
こういう家庭もあるんだろうな
私の旦那は家事育児もまぁまぁ一緒にやってくれる方なので、旦那がこんな感じだったらどうなってたんだろう...笑
by mii06309-
モラオ
モラ夫の言動がリアルで腹立ちます。
外で働くのが偉いみたいな風潮、ほんとなくなれ。日本も、結婚時に契約書交わすようになればいいのにな〜
独自でやればいいんだけどさ。by にゃゃこ-
旦那さん、きびしい
こういう旦那さんは、多いと思いますが、反対に、家事、育児を手伝う旦那さんも多いんですよ。収入の高にかかわらず、夫婦は平等なはず。家庭は夫婦で作っていくもの。この旦那さん、そういう意識低いですね。
by 杉勝啓-
さいごよかったあ
わたしは別れてたな。
歩み寄りが大事だと学んだby はるかぜ2021-
共感しかない
男と女では考え方とかが違うから、話し合いは大事だと頭では分かっていても、なかなか実行は出来なてない。話してみようかな。
by みぅ19-
夫のモラハラに怒りを感じますが、同性としては考えさせられます。これを機に色々行動を起こしてみたくなりました。独りよがりはいけない。
by 歌う歌い-