みんなのレビューと感想「未完成ラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下の男の子が可愛く見える話でした!めっちゃまっすぐすぎて、直球でアピールするのでめっちゃキュンキュンします!素直になれないけど、ちょっとずつ惹かれていくヒロインの気持ちに感情移入しちゃいます!面白い!

ピュアでいい(^ ^)♫

現実では中1男子なんてお子さまでしかないけど、物語なんだし絵も素敵でイヤな感じがしなくて好印象です。何より真っ直ぐで清々しい!成長してしまえば何てことない歳の差、大人になった姿も見れるのかな。

この先生の作品は半分以上読ませていただいてます。
    共通してるのはヒロインの女の子が憎めないんですよね。天然過ぎるのもクール過ぎるのも好きではないのです。
    ですが、ヒロインみんな魅力的で好きです。

読んで

年上ってだけで
    守られてる感が
    たまらない。

そっちパターン

なぜ女の子は学生の時って年上の男性がカッコよく見えてしまうものなんだろう?この主人公も例外じゃなくそうなんだろうけど、まさかの年下からのアプローチ!?

高校3年生なのに5歳年下の子に何回も告白されるなんてめちゃくちゃ面白い。絵も読みやすくて好き。同級生さえ子供に見えてしまう感じなんか共感できる。

by MFD3S

未完成

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようかなやんでいたけど。まとめ買いは出来ないので毎日いちはずつ購入しました。

きゃっ

かっわいー❤️❤️😍中高年になると、5歳の年の差なんか気にならんけど、学生のころの1歳が、ものすごくでかい。でも、真っすぐ思いをぶつけてくれるのは嬉しいね♥

年の差 恋愛に憧れがあるのか、こういう系のが少し多いのかな。
    他の作品でも恋愛に葛藤する姿を読ませていただき、このお話も楽しめそうです♪

いいなぁ

年上の彼氏が欲しいのに、5歳下の中学生から本気でアタックされてしまうストーリー。
    こ中学生らしからぬいい男っぷりにキュンキュンします!うらやましー!