みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっとでもグロ苦手な人は見ない方がいい
映画が気になってたけど生々しいグロさがあるのかと避けてましたが漫画なら大丈夫かなと。
この絵のタッチが細すぎて逆にグロい感じがちょっとは半減されてるのかな?いい意味でごちゃごちゃしてる笑
でもやっぱ話が進むにつれて乱暴なシーンはあるので苦手な人は見ない方がいいかも。by 아사히-
読みだしたら止まらない。
怖いしグロいしでも気になる。こういう村があったらゾッとする。映画にもなったけどどこまで再現できたか気になるby ちーず餅-
雰囲気はいい
怖そうな雰囲気で好きな感じなんだけど、まだまだ面白いかは分かりかねてます。でも期待を込めて星四つ!!
by オニオコゼ-
面白かった
ちょっと怖いけど、これからの展開がとても楽しみです。ドキドキしながら読めました。これからの展開が楽しみです
by あやandthe-
!
前に少しだけ読んだことがあって、今、無料なのでまた一から読んでみたいと思いました。
まだあまりよめてませんが続きがきになります。by き!!!-
実写よりも マンガの方好きです。
グロい場面ありますが😅なぜそうなってしまったのか・・・過去に何があったのか・・・by いとしんみん-
人喰いを軸にした、すごく深いヒューマンドラマ。ストーリーと登場人物の人間関係が秀逸です。毎日無料の分が終わる頃には、退場者も含めて結構な数なキャラなのですが、一人一人の抱えるものがしっかり描かれていて、読み応え抜群な作品です。
by hassymama⭐-
怖い
寂れた村での人くい一族の話です。跳んでる警察官が赴任してくる所から始まります。バッドエンドも無理な気がするのに引き込まれる話です。
by らふわ-
読み始めはあまりのグロさに引きましたが、読み進めるうちに面白くなりました。まだまだ何が核心か見えてこないけど、先が楽しみです。
by がんばれくまモン-
気味が悪いけど
絵はグロテスクで気味が悪い話だけど、ついつい読んでしまっています。
子ども達を救うところまで読み進めましたが、次の展開が楽しみです。by うういお-