みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

毎回、ハラハラしながら読んでいます。子供を生贄にする残酷な話しなんで怖いけど良い結末を期待しながら引き継ぎ読みます。
by maru co-
展開気になる
1話めでテーマ見えたと思ったけど、読み進めると何か別のこともありそう…展開が気になるストーリー。
by パンダー123-
祈っています。
閉鎖的な村でのいろんな事件
主人公の体験していることは普通ではない❗果たしてこれから先どうなっていくのか楽しみです。by 学生さん-
序盤から結構怖くて、エグくて、でも続きが気になり読み続けています。
これまでの経緯などが結構細かく描かれているのでどんどん分かってくる感じが面白いです。でもゾッとしますby あかぴぴ-
面白い!
最後まで一気に読みましま。
とても面白い作品です。初めは読みにくい感ありましたが、引き込まれてしまいました!
最後が…まだ続きがあって欲しいですね。by ○○マリン○○-
人の描写が
出てくる全てのキャラクターの表情の描写が非常に上手いので、のめり込んじゃいました。ストーリーしかもサスペンス満載で飽きが来ない
by Mangu-
グロいけど面白い
グロテスクですが、展開がワクワクします。こいつは味方か敵か?と考えさせられ、ハラハラドキドキします。
by a.Sakura-
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
ストーリーも面白くて続きがとても気になり、サクサク読めました。
なんとなく不気味な感じが今の季節にぴったりです!!!by れんこさん-
やめられない!
続きが気になって仕方ない。絵は見にくい。内容が面白く、すごい。最初の起源はなんなのか、色々謎多い所が今後どのように解決するのか楽しみ。
by k、y-
絵が独特のかっこよさと雰囲気があります。
グロ系だめなのですが読み続けています。
内容が濃いので、すごくおもいろいです。by 64w-