みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
この手の話は怖いので、読むべきか考えましたが、レビューが良いので読み始めたところです。
閉鎖的な一見のどかに見える村。村人たちの怪しげな雰囲気。家族の不安。前任の謎など、心理的にそこに追い詰められていくような感覚になります。次に何が起こるのか。。。
とにかく怖くて、最後まで読めるのかどうか。。。by 鯔のつまり- 0
続きが気になる。
課金して一気に読みたい。by もこみみ- 0
こわ
最近ずっと青春の甘い恋愛ものしか読んでなかったので、ちょっとぞっとして怖かったです。気が進んだら読み深めてみようかと
by ターチュ- 0
怖いの苦手だけど
ホラーは苦手だけど、ギリギリこれは読める。気になってどんどん読んでしまう感じ。小説系だと乙一ににてる感じなのかな。
by ゆかたんはんとう2- 0
スリル満点
この村の人々は、人を喰っている。
田舎の村、閉鎖的な空間で進んでいくミステリー。
最近都会から田舎に派遣されてきた主人公の駐在は、村で過ごす内に村の人々の異様な空気や習慣に疑念を抱く様になる。
まだ序盤しか読めてませんが、死んだ人を食べるという習慣?も私的には理解はし難いけど、その死んだ人も事故なのかそうでないのか…。
村の住人がみんな怪しすぎるし、主人公の娘が喋れなくなってしまった理由も一体何なのか。
謎が多くて早く読み進めたくなります!by (*´ ˘ `*)- 2
なかなか…
ホラーな怖さが。
夜読んじゃダメなヤツだ。笑
田舎暮らしって言うだけで偏見持っちゃいけないけど、私は無理。by ノアとリカとメイ- 0
怖い。少し読んだだけだけど怖い。これからもっと怖くなっていくと思うとドキドキする。でもおもしろいから読んでしまう。
by ササキサン2319- 0
怖い
怖いけど先が気になりどんどん読み進めています。
でもやっぱり怖い。。。
気持ち悪い。。。
でも人物の表情の描き方が好きです。by にゃゃこ- 0
テレビで放送されてて、気になったので読んでみました!グロテスクな場面がありドキドキハラハラしたがら50話まで読んで、面白い!!
by メロン娘- 0
無料分読みました
迫力があり、村人たちが
異常な雰囲気で恐々読んでます
続きが気になります
多分課金するby ◎ねねね- 0