みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
メディアでやってるのが気になって漫画も無料分を読んでます。なんだかお化けとかよりもより恐ろしい人間が描写されてて引き込まれます。次の展開が気になりどんどん見ちゃいます!
by 漫画おたく- 0
題名を見てから読むか決めちゃうのですが、なかなか読む気になれず最近、読み始めました。もっと早くから読んでおくべきだったと後悔してます
by きぴのすけ- 0
最初はちょっと読むのツライなやめようかなと思いましたが、グイグイ引き込まれてしまいました。
登場人物たちの描写や心情がリアルで、日本のどこかで本当にあったことなのかもと…と想像せずにはいられませんでした。続きも読みたいです!by キピ- 0
映像化された作品
最近実写映像化されて話題だったし無料分が多かったので読んでいる途中です
私は時間つぶしや気分転換にコミックを読むことが多いのですがこれはもっとじっくり読んだ方が良さそうですね
続きは時間に余裕ができた時に読もうと思いますby 癖っ毛- 0
私には向かないマンガかな
サスペンス的要素満載で 読めば面白いんだろうけど
遺体のむごさとか 村人の態度や会話が なんとも読んでて胸が苦しくなる感じで離脱かなby みぃ慎- 1
まぁ
昔、正当防衛で娘の前で人を殺めた警官が昔ながらの村人達と闘う!?
後藤家もアブナイけど、供花村の村人達もアブナイですよね!by ogwtknr- 0
いや、こわいよ
話は面白く興味はあるものの10話を過ぎたところで読み続けられるか分からなくなっている。緊張感がすごいし絵に説得力があって迫力があるから尚さらストーリー的にメンタルもってかれる。私はいつでもは読めない、読める気分の時が少なく何話も続けられない。でも気になる…、、私には向かないのかもしれないが少しずつ読んでいくかな…
でも凄い漫画だと思います。by note8- 0
怖すぎる…。リアリティもあるので、日本のどこかの田舎になる実在していそうな話だし、本当に怖い。解決するのか気になる。
by mayuge21- 0
ドラマ化
ドラマ化するとなって漫画の方も読みました。グロテスクな場面もありますが、サスペンスとしては面白い。どんどん読み進められます。
by むっくむっくむっく- 0
これは面白い!
知り合いに勧められて読み始めましたが、無料分を全部読み切って課金までしてしまうほど面白かったです。
まだ全話読めてませんが、課金して最後まで読もうと思います(笑)by み◎- 0