みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ありきたりっちゃあありきたりだけど、それでも面白い。これは無料が終わっても購入して読むかなぁ…。ジャンルはヒトコワかな。
by はる子97- 0
田舎民なので、田舎特有の雰囲気が分かります。なかなか馴染むのに時間かかります。そんな背景を舞台にしておきるサスペンス。ドキドキが止まりません
by はな3- 0
ドラマ化と聞いて
ドラマ化と聞いて、怖いなぁと思いながらも気になって、無料分を読んでいるのですが、やっぱり怖い!でも続きがめっちゃ気になる!無料分が終わった後にせっせと課金する自分がみえます。
by ポメかゴリラ- 0
サスペンスでよくある話の展開だと思いますが、私的には話の内容も良く、とてもいい作品だったなと思いました。
by maaaki1515- 0
ミステリーだね
むど途中までしか読んでないけどもう誰も信用出来ないし怖いよ〜実写になる予告みて読み出したけどハマってます。ほんとにそこで子育て出来るの…とにかく何かある村なんだからとにかく逃ゲロー
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0
読み始めたら
無料分読んだらますます興味が出てきました。
ゾンビ系と思ったらそうじゃなくて村の風習やらで奥深いですね、続きが気になりとまりません。by デコひ- 0
怖い!怖面白いです!!絵も綺麗で画力が高いので余計気持ち悪かったり恐ろしさだったりがまして、どんどん話に引き込まれていきます。
by としもも- 0
気になってた!
前から気になっていた作品で、最近実写化もされて柳楽優弥くん主演だからマンガも実写も面白そうだから、楽しみ!
by あやあや★- 0
面白いです!
ドラマ化されるとのことで読み始めました。村特有の何かありそうな雰囲気をもろに感じて序盤から引き込まれます。まだ序盤なので、今後の展開がとても楽しみです。
by ミツ豆- 0
怖いけど気になる
村の人たちの不気味さが、凄いです。怖いものみたさで、続きが気になります。柳楽優弥さん主演でドラマ化されるようですが、そちらも楽しみです!
by あや⭐︎れんと- 0