みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とっても面白いです!!!
続きが気になりすぎて一気に読んでしまう。
誰が敵で誰が味方か?
途中までしか読めてないので、最後どうなるのか気になる!!!by けせ-
こわい
村の人たちがずっと見張ってる様子が怖いけど、どんどん新しい人物が出てきて真相に近づいている気がする。
by ちょす太郎-
読み進めてます
ホラーを探してて、無料で沢山読めたので、読み進めてます。気持ち悪くて結構面白いです。最後まで読んでみようかと。
by そらまめめ-
半分くらい読みました結構面白いですね(*^^*)
なんて言うかやっぱりいちばん怖いのは、人間って感じ(||゜Д゜)ヒィィィ ちょっとグロ要素もあるけど
グロとか大丈夫ならおすすめですヽ(*´∀`)ノ
これから実写化するみたいだしそっちもみてみようかな。 この村の人は、人を食ってる、、果たしてその真相は、by 46ップ-
本当に面白いです。
毎回更新を楽しみにしていました。以前は無料のアプリでコツコツ読み進めていましたが、一定のところまで来ると無料配信も終わってしまい、続きが気になるなと思っていたところ、登録していためちゃコミで配信されているではないですか!!
ハラハラドキドキ展開。エログロばかりでなくストーリー性もあって読み応えのある作品です。by ごえmn-
人を喰っているという展開に、どうなっていくのかと気になってしまい、あっという間に無料分を課金して読んでしまいました。
でもなあ、人のためになあ、こんな状態でも残って真実を明らかにしようとする姿に凄いなあ,と漫画ながら感心して読んでます。by かにょかにょ-
先が気になる作品!テンポもすごく良いし、なんと言ってもストーリーが面白い!!
by あかねちゃん★-
最初はほんの興味心で読んでいましたが、どんどん読み進めるにつれて新たな謎やドキドキする展開に、気が付けば一気読みしてしまいました。集団心理というか、人間の怖さというのを見ました。
by sherry--
村人全体がおかしい人達に見えてきて、みんな疑わしい。以前いた駐在さんは本当はどんな人だったのか村の住人がぐるなのか続きが気になります。
by はやっぷ-
ゾッとする
何より絵が怖さを助長させていると思います。独特のタッチで描かれる人物も背景も、不思議な雰囲気を醸し出していて、怖い!と思いつつもついつい読み進めてしまいました。
by ささたこ-