みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

怖いんだけど引き込まれていってどんどん先を読んでいます。
まだ半分のところなので、どう話が完結するのか分からないけど、主人公に最後には家族で平和に生活してほしい。by ハムたろうじろう-
最初は
テレビのCMを見て最初はちょっとコワイ感じでしたが、その地の文化や土地柄等等の要素もたくさん詰まっていて、人間的なコワサが背景にあるのだと感じました。
by ドキドキしちゃう-
!!!
かるい気持ちで読みはじめたらスルスルと読み続けていました。誰が悪いのか何が悪いのかも分からなくなってきてるところです。グロ漫画かと思いきや、ストーリーを読み進めていくうちに複雑に絡み合う心情に今は疲れながらも読むのをとめられなくなっています。やはり私は実写よりも漫画派だと気付きました。
by ちょ。。。-
サスペンスが過ぎる!
毎日無料で読み進めてまずが、「続きはどうなるんだ!」と気になる漫画です。
サスペンス?サイコホラー?な内容でもありますが家族愛とか、村に生きる人達の葛藤とか、見どころがたくさんです!by めりぃめりぃ-
怖いけど面白い
ドラマにもなってるみたいだし、なんだかドキドキして読んでます。怖いけどおもしろい。続きが気になります。
by まる&もも-
映画化?すると聞いてずっと気になってたので拝見させていただきました!面白!!!どんどん引き込まれていきます!続きが気になる
by でかまるさちこ-
ありきたりっちゃあありきたりだけど、それでも面白い。これは無料が終わっても購入して読むかなぁ…。ジャンルはヒトコワかな。
by はる子97-
ドラマ化と聞いて
ドラマ化と聞いて、怖いなぁと思いながらも気になって、無料分を読んでいるのですが、やっぱり怖い!でも続きがめっちゃ気になる!無料分が終わった後にせっせと課金する自分がみえます。
by ポメかゴリラ-
不思議
一つのことに疑問を持つとその疑問がまた疑問になる。
話が奥深くて、読んでいて興味が湧く。
まだ途中までしか読んでいないけど、続きが楽しみ。by 佐野 蘭-
長い
いつ終わるんだ?臨場感あって骨太の映画って感じでとても良い作品だと思います。
銀さんの若い頃の話なったけど、ここからいまにどうやって戻ってくるんだろ…?銀さんの子供がクールー病の人?
リアルなら警察巻き込んだ時点で終わるだろー。
ネトフリ版ではストーリー整理されてるのかな?by ひろろーちゃん-