みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

まるでドラマみたいな展開でハラハラドキドキします。最初なぜ駐在さん家族がこの村にやって来たのか分からなかったけど、読み進めて過去の話が出てきてようやく理解できました。今後どのような展開になるのか楽しみです。
by noshimama-
駐在さんがこの村でどうなるんだろう?
ちょっとホラーな話しだけど、推理小説的な感じで読んでます。ステキな田舎村なのか、気になりますby しろくまくまりん-
生々しい‥
閉鎖的な村の掟に生きる人々、人喰いの風習など、禍々しいが作風とストーリー性が高いのでどんどん読んでしまう!
by マダムはちこ-
私が駐在なら速攻辞めてる
閉鎖的な村、閉鎖的な村民、会う度にヨソモノ呼ばわり…私が駐在なら速攻辞めてます。絵柄も話の進め方も怖すぎる!
by あゆがし-
展開気になる
1話めでテーマ見えたと思ったけど、読み進めると何か別のこともありそう…展開が気になるストーリー。
by パンダー123-
グロイけど…
絵もグロさをかもし出してるカンジで、オバァの肉を皆が食べるとこなんて…。凄い話の設定をよく思いついたなと感心。まだ途中までしか読んでないので、これから後藤に関する前の駐在さんと何があったのか。早く知りたい!
by ゆうぅちゃん-
グロいけど面白い
グロテスクですが、展開がワクワクします。こいつは味方か敵か?と考えさせられ、ハラハラドキドキします。
by a.Sakura-
面白かった
無料試し読み分を読ませていただきました。
ストーリーも面白くて続きがとても気になり、サクサク読めました。
なんとなく不気味な感じが今の季節にぴったりです!!!by れんこさん-
ドキドキハラハラ
最初は化け物話なのかと思ってたけど読み進めていくと田舎独特の人間的な怖さもあって…誰を信じたらいいんだろうって続きがどんどん気になっちゃう感じで面白い
by ぶちゃぐりこ-
広告から試し読みしましたが、広告が気になる内容で、読んでしまいました。漫画にしては面白いと思いました。
by 匿名トク匿名-