みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

メディアでやってるのが気になって漫画も無料分を読んでます。なんだかお化けとかよりもより恐ろしい人間が描写されてて引き込まれます。次の展開が気になりどんどん見ちゃいます!
by 漫画おたく-
最初はちょっと読むのツライなやめようかなと思いましたが、グイグイ引き込まれてしまいました。
登場人物たちの描写や心情がリアルで、日本のどこかで本当にあったことなのかもと…と想像せずにはいられませんでした。続きも読みたいです!by キピ-
これは面白い!
知り合いに勧められて読み始めましたが、無料分を全部読み切って課金までしてしまうほど面白かったです。
まだ全話読めてませんが、課金して最後まで読もうと思います(笑)by み◎-
どうなるのか続きが気になる!
配信されているドラマ自体がとても面白く、原作が漫画であることを知って、漫画も同時進行で読み始めました。
ドラマが漫画にわりと忠実に再現されていることが分かり満足!
それでもドラマの中ではなかったシーンなどが漫画にはあって面白さ倍増です。
絵のタッチはすこし癖があるなと思いますが、供花村の人たちの気持ち悪さと後藤家のヤバさが今後どうなっていくのか、気になります!
ドラマのシーズン2待たずして漫画で結末を読んじゃいそう!by しぃおった-
映画化
された漫画です。食人の文化は確かに存在して、今もどこかで行われているかもしれなません。でも、極限下に置かれたら、自分がそうならないとは言い切れ合い。でもこの漫画はそういう意味では、違いますね。
by コミックめちゃめちゃ-
コレも
コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
ドキドキハラハラ
内容も面白いが、絵がやっぱり怖さや得たいの知れない感を倍増させている。
すぐに1話が終わってしまうからメチャクチャ課金してしまった。サイコサスペンス等が好きな人にはオススメです。by マッターホルン-
凄まじい面白さ!
いやー、すごいです。
語彙が…追いつきません…
熱量と根本の揺るがない何かと
次から次へと繋がる深まるストーリーの面白さ。
ちょうどドラマにもなっているのですね。
キャストの妙!
人間の根源みたいなものが溢れんばかりに蠢いていました。
面白かったです!!by カコ-
怖いけど気になる
怖い描写が多いので、ちょっと躊躇するのですが、先が気になって気になって…。結局どんどん読み進んでしまう。怖い物見たさをくすぐられる作品ですね。
by mikya-
だんだんはまりました!
内容がなかなか勇気いるドキドキもので…面白いです!!
次が気になるけど、話がヘビーでサクサクというより、ズーンとしながらのドキドキものです。by ともみ123-