みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
良き作品
濃厚なストーリー。色物じぁないですよ。もう少しセクシーシーンが充実しても良いと思います。
後半文字ではなく作画での説明がわかりにくいです。by むーめんくん- 0
面白い!
ストーリーも絵も迫力があって引き込まれます。読み進めるとどんどんと面白くなってきます!凄い作品です、毎日楽しみにしています。
by ぶるうべりい- 0
スリルがすごい
次が気になって読み進めるほど、ストーリーの展開も早いしおもしろいです。実際にこうゆう話ってあってもおかしくないんだろうなと思えるほどでした。
by ヨチ丸- 0
先が気になる
無料が多いからと思い読み始めました。
最初はグロいと思っていましたが、
どんどん内容が気になってきて最後まで読んでしまいました。
ラストで洋介がこれで終わると思うなと言っていたし、
村人が人の指を食べているシーンがあり、
未だこの村としての問題はあるのかなと思いますが
恵介と阿川が協力して一段落?するのは個人的には良かったです。
内容は好きでしたが、登場人物が多くて絵も区別付けにくいところが少し難点だったかな。by ひとく- 0
絵が汚くて見にくいです
ストーリー云々よりも何よりも、絵が汚くて見にくいです。
何が描かれているのか、わからないことも多く、すっと読み進めるのが難しいくらい。
絵でつまずいて、読むのがつかれる漫画でした。by 元東大生- 0
内容良しです!
連載当初より絵が見づらいですが、物語自体は作り込まれていて、続きが気になり読み進めてしまいます!良く出来たお話しだと思います。
by まゆちゃんだっ- 0
面白くはあるのだけど、ストーリー展開のために、わざわざ危険に遭いに行ってる感が否めない。頭が悪すぎる言動とか、実際被害に遭っても警戒心が足りないとか。
by 蘭☆丸- 0
映画をみて
漫画もよんでみたくなりました。
閉鎖的な土地、しきたり、田舎ではまだまだ都会では考えられない独特のものがあります。本当に
あるのではと、思ってしまいました。by たまむしこ- 0
ドラマ化かれた漫画
本作品はテレビドラマ化されたほどの魅力的な漫画である。
主人公の大悟は警察官であり、妻の有希と娘のましろと一緒に供花村に駐在員として赴任してきた。村の住民はとても優しく村はとても平和だった。そんなある日村の山奥で老婆の遺体が発見される。村人達は熊にやられたと言い張るが大悟は遺体に奇妙な点を見つけてしまう。それからというもの、村人達は笑顔ながらも大悟一家を監視続けるようになる。どうやら大悟は村の禁忌に触れてしまったようだ。供花村の禁忌とは何なのか。そして何故前の駐在員は失踪してしまったのか。
誰が味方で、だれが敵なのかわからない
サスペンス漫画である。by ネコ饅頭- 0
とにかく面白い!久々に課金してしまいました。
ドラマ化もされてるようですが、まだ見れるかな?
後半も楽しみ!by けいわこ- 0