みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今連載中の作品から好きになった作者さんで、過去作もときましたが、絵のタッチさに物足りず途中まで読みました。
by トクメイさん- 0
作者さんが好きで購入したのですが、この作品はちょっと。。
幼なじみでかなり親しかった相手を、眼鏡かけたくらいで他人と思えるだろうか。。by きゅう22- 0
引っ張った割に最後
もう少しなんか
あっても良かったかな、
すれ違いの両思い幼馴染
違う人になりきったり
最後はハッピーエンド。by ジユウう- 0
4話まで読みました。テンポもよく、絵も綺麗で、読みやすいです。ただストーリーが。気になってた幼馴染が合コンに別人の名前を使ってるからって、分からないかなー。何故そうなった?みたいな。。
by あわわー- 0
設定的には絶対にありえない。短期間で同一人物にあっていて、別人のフリをしてたとしても絶対気づくはず。でも面白いです。
by k.tykn- 0
この作家さんの作品、全部おもしろすぎます!おもしろすぎてどんどん読んでしまいます💦こちらの話にもまたハマりました。
by マンガたくさん読みたい- 0
まだ幼なじみがなんで苦手なのかはわからないけど合コンで会った幼なじみににたひとに仲良くなってしまう主人公とだましてる幼なじみ。ゴタゴタした展開だけど惹かれ合うなら付き合ってほしいです
by にしにしありあり- 0
これ系!
これ系のは好きですよ!漫画ですから!漫画!にしても、やっぱ幼馴染の話っていうのは良いですね。きゅんきゅん!
by R2323- 0
嘘つくとねー
最初から嘘つくと後々大変なのが見えるってヤツですね。でも、話は面白いかもです。ゲーム好きな人なんかはわかる話もあるのかな?
by nekonekoちん- 0
きゃーーイケメンすぎるー!無理分を読んでます。やっぱり…そうですよねーときた!幼なじみなのかなぁー素敵です!
by 雛人形- 0