みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料

無料分をとりあえずお試し感覚で読んでみたのですが先が少し気になったのでゆっくり読み進めてみようかなと思います

この作家さんは初めてでしたが絵も好みだったし、ストーリーもおもしろかったです!
    10年間もお互いに勘違いのまま忘れられもせずにこだわり続けて…。
    嫌々参加の合コン、行って良かったですね🎵

この作家さんの作品はどれも甘々でエチエチで大好きなんですが、この作品はそれプラス、他の作品と少し違っていて、すごくせつないです。
    恵の嬉しいような切ないような複雑な心境…晶のずっと抱える想い…2人のせつない心情があるから、エチシーンでもすごく気持ちが昂って、胸がギュッとなってジーンとしました…。
    最後まで読むことをおすすめします!
    あと、個人的に相上さんがけっこう好きです^ ^ 次はこういう人を相手役にして欲しいです♪

作家さんつながりで読みました。「ジュン君…」が、ストーリー的にも、よう出来てたので…。
    今回。おんなじ顔で、違う人なんていないだろー。で、結局もとから両片思いって感じですか?って感じですが、いつどんな風にわかるかっていうのが、最大のポイントですね。

好き

好きなTLの作者さんです。ストーリーも絵もドンピシャで好みです。課金に迷いなし、後悔なしなので、たくさん描いてください。

好きな絵柄なので、購入検討中です。今月は他のもので課金してしまったので、来月かなぁと…待てるかなぁと自問自答してます。

作者さんが好きなので読み始めました。あるあるな幼馴染ものかと思いきや最後の展開にはびっくりしました。。

一体!?

まだ試し読みですが何がどうなってこうなっちゃうのか!?笑
    作者の他の作品がおもしろかったので期待大です。

ちょっとがっかり

作者さんが好きで、期待して購入しましたが、
    ???の連続で最後まで納得できず。。
    まず、他人の空似と片付けるには無理がある距離にいた2人なわけで、
    さらにそっくりさんだからって付き合うかって話。
    あと、疎遠になったきっかけについて誤解を解きあうシーンがないままラブラブに突入したのが違和感しかない。

この漫画家さんの作品が大好きです!!絵が綺麗でめっちゃ好みだし、ヒロインが可愛すぎる!特にイチャイチャのシーンはキュンキュンします!