みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)
すきな作家さん
これまぁ普通に気づかないなんてありえないんだけど、きゅんきゅんしちゃう。最後結ばれてほんとに良かった。
by こざるるん- 0
大嫌いな
幼なじみが大好きになるのか、大嫌いになった理由は何か、試し読みだから分からないけど、少し気になっている。
by ことば- 0
無理があるけど
いくら名前が違うからと言ってそこまでそっくりの他人はいないだろうし、初対面だと思ったのなら、いきなり家に呼んで野球拳みたいな事するわけないだろうし。無理がありまくりですが、作者さんの絵が好きなので、良いとします(笑)。
by リトルスナフキン- 0
作者買い!
作者買いで読み始めました!
まだ1話分しか読んでいませんが、設定含め安定に面白いので最後まで読みたいと思います!by ぐおおお- 0
胸きゅんです
幼馴染との初恋という設定ですが、色々あってヒロインが10年イケメン幼馴染を避け続けたのですが、、、
結局の所、2人とも10年間思い続けていてお互い嘘の関係でもいいから一緒にいたいから気づかないふり、本当の事を言えない。というところが切なくて胸きゅんです♡
何度も読み返したくて、コミック買いました。by にゃめろん- 0
幼なじみもの
無料しか読んでいないのですが、続きが気になりました。同一人物なのかどうなのか。今後の二人がどうなっていくのか、気になる作品です。
by かん坊- 0
序盤の展開が良くてするする読めちゃいます。作家さんが好きで読み始めましたが、やっぱり絵が好きで間違いなしです!
by きょんこさんーーー- 0
この作家さんの絵が好きです。エロい雰囲気になっていくのも設定に無理が無さすぎていいです。もっと読み進めてみたい。
by さあやん100- 0
ふどの先生推し
先生の作品が好きでよく読んでいます。この作品は絵柄が今と少し違うので初期作ですかね。他作品は何度も読み返してますが、こちらは、まずまずといった感じでしょうか。
by やなべさん- 0
作者さんの継続中のお話ふたつがとても面白くていい感じだったのでそこから流れて来ました。購入には未だ至っておりませんが…
by PAINKILLER- 0