みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気づかないわけないでしょ!?突っ込まずにはいられない(笑)でも面白い(笑)まだ無料版だけなので、返事をどうするのか…別人のまま返事しちゃうの!?と、ワクワクドキドキ状態です
by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
無料分だけ読みました。
同僚になりすました幼馴染に気づくのか?向こうから謝ってくるのか?まだまだ気になる途中で課金になったので、気になっちゃうー!by なんでだろう~- 0
なるほどねーー、長らく会ってなかったら、偽名にだまされて⁉️、、、ってそんなことあるかーい!!いつ気づくんかなぁ
by よきき- 0
絵がかわいい
試し読みで読みました。
絵が可愛くて好きな感じの絵だなぁと思いました。
人違い?!でもどうなるの〜と続きが気になりますね!by あいてぃあら- 0
一気読み
評価が高くてためし読みしたら、止まらず一気読みしてしまいました。
お互いの気持ちがきちんと伝わってストーリーに無理がなくドキドキしながら読みました。
また、読み返します。
最後もよかった。by はぴあんず- 0
表紙
正直表紙が綺麗で興味を持ちました。
他の作品も読みましたがとても面白かった!
まだ読んだばかりなのでこの後の続きが気になります。by 太めくん- 0
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。
こちらのサイトに掲載されてとても嬉しいです!!
こんなイケメンの幼なじみに思われて羨ましいですby ずーわー- 0
相上さんとの絡みもみたかった
恵よりも本物の相上さんの方が優しくて誠実でよかった。相上さんの当て馬感がすごかった。もう少し相上さんとの絡みもみたかった。
by ウサを- 0
作家さん好き
この作家さんの他の作品も大好きで読み始めました(^ ^)合コンに行った主人公。とあることをキッカケに疎遠になっていた幼馴染そっくりな男性がいて、でも名前は別人で。え?となりましたが、実はやっぱり同一人物で、訳あって騙していました。とにかく好きなんだから頑張って欲しい!あとやっぱり絵が最高でした(^ ^)
by ならならなら- 0
作者買いのつもりでしたが
一話が短くないですか?作者さんの絵とかセリフとか設定が大好きなのですか、この作品は一話がすごく短いのに急展開でちょっと物足りなかったです。
by いしやん13- 0