みんなのレビューと感想「【ラブチーク】相上さんはニセモノ~大嫌いな幼なじみに抱かれます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開も良い
話の展開も絵の綺麗さも大好きです。今後の二人も気になるしどんどん読んで行きたくなります。幼馴染が少し騙し合いみたいなかんじ。
by わいY- 0
現実だったらわかるだろ!と思ってたけど、全然気にならないくらい面白いです。
ガミさんがもっとでてくれたらなおよかったけど笑by hsほし- 0
無料部分まで読みました。幼馴染本人であることを隠して進んでいますが、この先どうなるかなはわかりません。過去が明らかになり、和解してくと思うけど、、、課金は悩み中
by りす007- 0
4話
読んでみました!幼なじみが合コンに偽名で参加して、良い感じになる。ってのは面白い。2人が幼なじみなのに、連絡途絶えた理由は明かされず、気になります。
by ヘリコバクターぴろり- 0
作者さんつながりで読みました。絵がすごくキレイで好みです。いつ幼なじみだとバレるのか気になります。
by pandapan- 0
楽しそうで
ゲームオタク女子と、ゲームオタクイケメンになりすました、隣人さんの恋愛話。
過去に一悶着あったらしくお互いなかなか恋愛に結びつかないようです。ファイトby やまらぁ〜- 0
変化
10年近く会っていないとはいえ、メガネかけて別の姓を名乗ってると同一人物とは気づかないもんかな。ゲーム好きが惨敗って、彼はどんなに強いんか。母のメールにワロタ。
by めちまやこ- 0
絵が綺麗で、ストーリーもいい感じ。今後の展開が気になってしまい…課金しようかめちゃくちゃ悩むな。どうしよう
by 秋の夕焼け- 0
この作家さんの作品が好きで読みましたが、いきなり部屋に呼ぶとかありえないし、キスもいやいやって感じ。最初がそんなだからちょっとな〜、私はないかな。
by i☺︎y- 0
無料分
無料分読みまさした。
まちがかるなんてことある?
いや、どうみても同一人物って気づくでしょ。
でも気になります。by 一般人です- 0