【ネタバレあり】ハイパーミディ 中島ハルコのレビューと感想(5ページ目)

すごい組み合わせ

林先生と東山先生がタックを組んで面白くない訳がない
    中島ハルコの傍若無人振りサイコー
    読んでてスッキリする ハルコのように生きたい人も結婚いるんじゃないかな 現実社会ではなかなか難しい
    私は、読んでるだけで楽しいけど

東村アキコと林真理子のタッグって面白い以外あるの?と思い読みましたが、さすが。
    期待を裏切らない上に、女あるあるが丁寧にぶっこまれていてテンポがよく、笑えました。

めちゃくちゃ

面白い!自分に自信があってズバズバ言う人の話をこちらも聞いてるだけの話っちゃあ話なんだけど、どうしてこうも面白いんだろう…!

はるこさんのたくましさがたまらなく好きです!!潔くてかっこよくて、読むと元気すら沸いてきます!全部読むつもりです!!はるこさま!

東村先生、安定の面白さです。読んでスッキリする!ハルコさん、自己中だけど(笑)それが一貫してるから好き!更新が待ち遠しいです!!

強気で勝ち気なオバサマ

美貌と知性と行動力を併せ持つ、勝ち気なセレブ!
    最初は自分勝手な印象が強かったオバチャンですが、辛い事を経験しても常に前を向いて人生に立ち向かう姿は清清しいです。

面白い!!

ハルコさんハッキリバッサリ切ってくれて爽快!!
    いづみもハルコさんと出会っていい感じになって、ゆうちゃんも好きなのでぜひくっついてほしい〜

すっきり

色々世の中のことが分かるし、ハルコさんの言い草がすっきり爽快だし、本当に勉強になる漫画だと思う。あのクッキー食べてみたい。。

ハルコになりたい

こんなに自信があって堂々してる女性に私もなりたい!!
    ハルコさんは毒舌だけど、言いたい放題言っているだけじゃなくて心に刺さるアドバイスをするのでハッとさせられます。
    ひれ伏す男性が多いのも納得です笑

圧が

圧がすごい方です。
    こんな方が身近にいたら疲れますが
    程よい距離でお願いしたい。
    勉強になりますからねーこんな方がいたら。