【ネタバレあり】ハイパーミディ 中島ハルコのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ハイパーミディ
ハイパーミディとは?まだ一話目なので、わからないことだらけですが、色々な土地で色々な出会いがあったりと、とても楽しそうな感じ。
by のなのなの-
これものすごく面白い作品です。林真理子東村アキコの豪華タッグで生み出される中島ハルコというキャラクターが凄いです。
by ブラウンラブ-
パワフルな女社長はるこが通った後は、みんなを流石!と思わせる。なのに、はるこ社長ときたら、結構気まぐれであれこれ言っちゃってる…´д` ;そこがまた面白い。男に媚びずいつだって自信満々で精一杯自分らしく判断し、進んできた。そんなマダムのお話。人生の参考にしたい。今後も気になります!
by 青唐辛子-
東村先生、好きです。こちらも読んでみようと思い、読み始めたところです。10年間も不倫しているなんて、騙されていますよね。突然出会った中島ハルコ、今後の展開楽しみです。
by 82サポリ-
読む前から面白いのは想像してましたが、更にその上をゆく爽快感を得る事ができました。
なんで!?と思う切り口からの筋が通った熱い文言。テンポの良いスピード間と大爆笑したかと思う読後間。圧巻でした。by benda-
最高最強ハルコさん!
ドラマからハルコさんを知り
どっぷりハマりました。
ポジティブでアクティブな生き方に
勇気と元気をもらってます!by サンキューたか-
ばっさり
真実かどうかは別として独身の女性にはとても刺さる名言を言ってくるシーンが多々あると思う。絵もとっても綺麗で主人公が不倫男と縁を切ったところから始まるのも 意外性があって面白い。
by ははr-
かくかくしかじかから他の作品も気になって、確かドラマ化もしてたようなと思い読んでみました。
林真理子さん原作なんですね。
すごくパワフルなハルコさんの勢いに圧倒されまくりです。こんな生き方できないけど、自分に自信ある人ステキ。by まめくじら-
爽快
中島ハルコはバツ2の52歳。
会社の経営者で曲がったことを許さない、お金にはシビアなスーパーおばさま。
パリで知り合った38歳のいずみに優しく厳しく接しながら、強い生き方を教えてくれる。by ちまママ-
有名作家さんとのコラボ!
かくかくしかじか、銀太郎さん、を読んで東村先生に好感を持ちましたが、作品によっては、キャラが似たり寄ったりの気も、、
by ネコオバ-