みんなのレビューと感想「たまのごほうび」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

おもしろいです♪
登場人物みんなキャラクターがとてもいいなぁと思います。とてもおもしろいです♪
続きを早く読みたいです。by 匿名希望-
きゅん
こんなきゅんきゅんしたの久しぶりです!笑
玉緒くん紳士だしイケメンすぎるし何度もきゅんきゅんして叫びました。笑by 匿名希望-
きゅんとしました
玉緒くんの疎い感じにきゅんとするー!みけださんもピュアでかわいいーふたりのこれから気になるしうまく行ってほしい
綺麗な恋愛とほんとのイケメン
こんな男の子いたらなって憧れます。主人公はずいぶんふりきった女の子だし、男主人公はだいぶ天然くんだけど、女の子の親にこれだけ気を遣えて大事にしてくれる子が男主人公の作品は見たことがありません。とても綺麗で優しい気持ちになれる作品です。
by うおん-
絵がきれいて好きです。
ヒロインは、こんな高校生いるの?ってくらい下心が漏れまくっています笑
ヒーローは不思議キャラの天然ですが、ヒロインは違和感なく付き合ってる感じなので、お似合いです。by 匿名希望-
かわいい
コメディ要素強目ですけど、玉緒くんとかの子ちゃんがピュアでとってもきゅんしました。かの子がしーちゃん以外つるまない感じでしたが、ライバル江口さんも出てきたけどその子もいい感じ。ゆっくりと玉緒くんも恋に目覚めたところでレオくんもかの子に目覚めたりしたけど、イヤな人は出てこなくてひたすらかの子の妄想と玉緒くんのと絡みでストレスフリーで読めます。
お話の長さも良かったなーと思いました。
絵が綺麗でかわいい。読みやすかったです。by 匿名希望-
胸キュン
天才と恋したい女の子の胸キュンラブストーリー。
だいたい将来を約束して終わるものが多い中で、こちらは将来の話が少しあるのがいい。満足して読み終われました。by 匿名希望-
絵も内容も大好きで、全話購入で一気読みしました。本当に、面白かった!
素敵なストーリーで、何度も読み返したくなりますね。by 匿名希望-
絵もきれいでストーリーも◎
玉緒くんがとにかく魅力的。
かの子ちゃんといい、天然&ゴーイングマイウェイな二人の初恋模様がめちゃくちゃ面白い。by tata4-
可愛いし面白い
めちゃくちゃ大好きです!
天才だけど天然の玉緒君と暴走気味の妄想キャラな主人公に何度も爆笑しました。笑
2人ともほんとに可愛くて癒されました。
続編読みたいぐらい大好きな作品です!
また少ししたら読み返したいです。by 匿名希望-