みんなのレビューと感想「だまっていればの花愛ちゃん」(ネタバレ非表示)

この作者の描く女の子が可愛い!
    るうことひなこ、双子でこんな性格違うんだなぁ。
    ひなこがるうこのふりしてもトキワには
    わかっちゃう。愛だね。
    雨の日に告白したトキワに返事したるうこの笑顔を
    写真に撮ろうとするシーンが好き。
    細かい仕草や表情描くのがすごく上手い。

懐かしい!

可愛ちゃん!なつかしー!
    素直なるうこちゃんと、ちょっとワガママなひなこちゃんの双子
    るうこちゃん、しっかりしてて可愛いけど、なかなか上手くいかないひなこちゃんを応援してました。
    仲良し双子の楽しいラブコメ、懐かしい♪

すごい大好きだったマンガ

この作家さんの作品は大好きで、この漫画ではないのですが男の子のふりをして芸能活動する女の子の話がだいすきでした。(ので、めちゃこみさんは早くその漫画をリリースしてください)

笑う

本当にだまっていれば可愛い双子の姉妹が織り成すラブコメです。
    長谷川先生のコメディはほっこりしますし、くすっと笑っちゃいますが、それがつまっています。

短いスカートにルーズソックスできめた可愛い双子ちゃん。そしてカメラ男子。からの風が吹いてスカートがひらり。初っ端からテンション高めでグッド!

性格の違う双子のお話。絵も可愛いし、話も面白かったからもっと続いて欲しかったなぁ。いつも短編ばかりの長谷川先生にしたら長かった方なのかな?

懐かしい

この表紙、今でも鮮明に覚えている大好きなデザインです!ドタバタコメディーで、双子がとにかく可愛い♡懐かしい気持ちになれました。

小学生の頃好きだった漫画です。懐かしく感じ大人になってまた読みたくなりました。ひなこにイライラすることもあるけど、所々笑えます。

懐かしい!タイトル、ストーリー、全てかわいい!です!昔月間に掲載されていたとき、気に入った作品だけ切り取ってとっておいたものです。

懐かしい

当時本誌で読んでましたが、谷川史子先生と並んで好きだったのを覚えてます。でも、他の作品を読みたいなー。