みんなのレビューと感想「シャドーハウス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になる
まだ無料分を読んでるところだけれど続きがきになります。生き人形が実は…など想像どおりかはわかりませんが面白い作品だと思います
by BB👑- 0
最高
絵もキレイ、話も面白い、テンポも良く最高です。
最初はシャドーや顔と呼ばれる生き人形達の生活に魅入っていましたが、しだいにシャドーハウスの謎も気になり飽きる事がありません!by むつ☆むつ- 0
絵柄が可愛くて読み始めたら、まさかのゴシックホラー系でした。良い期待はずれです(^^)
とにかくエミリコが可愛くて素直で一生懸命な性格で大好きです。
登場人物は多いですが、どのキャラも個性豊かで描き分けもちゃんとしてるので楽しめます。by アー助- 0
面白いです
テレビアニメで観て、最初は怖い話なのかと思ったけどそんなことはなく。感情移入しやすいです。どうして影なのか気になって読んでます。
by 牛乳コヒ- 0
可愛い
不思議なお話しで絵もとても可愛いです。
エミリコがとても可愛くて癒されます。
まだ無料分しか読んでいませんが展開が楽しみです。by じょとーこ- 0
まだ完結はしていません。シャドーハウスの謎が多すぎて先が読めないです。仲間で協力してシャドーの謎を暴いてハッピーエンドになってほしいです。
by うさみみ⭐︎- 0
アニメから
アニメが面白くて原作も読んで見たくなって。ほのぼの系かと思ったら、しっかり深い話なのが面白い。こちらはまだ途中なのでアニメと比べてみたい
by さつき5555- 0
先が知りたくなる作品
アニメを見てから原作の漫画を読んでいますが、アニメと違うシーンがけっこうあり、違いを楽しんでいます。漫画はまだ、序盤の部分しか読めていませんが、どんどん先が知りたくなる作品だと思います。設定も新鮮で、謎が多いため、読者が自然と物語に惹きつけられます。
by きなこまぶしガエル- 0
引きこまれる
読み進めると、最初のイメージとはだんだん変わってきました。果たしてこの世界はどんな世界なのか?引きこまれて知りたくなっていきます。無料分終わったら課金してしまいそうな…そんな世界観。
by ともも8- 0
無料分から読み始めてのめり込んで、最終話まで読み進めました。
シャドー、生き人形、、現実とはかけ離れた設定ですが引き込まれます。by ma1010- 0