かなみajtさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

頑張れ胡桃沢

本編でも性格歪んだ胡桃沢がちょっとずつ修正されていましたが、本編でもしっかり不器用です。
    独占欲が強いくせに打たれ弱く、かと言ってガッツはあるので一生懸命です。
    爽子ちゃんが聖人なのでリアリティに掛けている本編でしたが、クルミちゃんは割かしその辺にいる女子なので共感できます

まさかの設定

動物が擬人化する話はよくありますが、画力というか動物の特徴をよく掴んでいて見ていて面白いです。
    話としては差別問題を取り巻く話で人間味溢れる話ですが、主人公レゴシが余りにもピュアで真っ直ぐすぎてこんな人が現実世界にいたらちょっと不器用すぎてイライラしちゃうかも笑

先が読めないサイコパス

マザコンの度を超えたサイコパス物語。
    設定として中学生の主人公が最高のは母親探し(作り)をしていて手段を選ばないという内容ですが、主人公が高校生や大学生になり対象が「母親」
    から「女性」になったらただのストーカーになるんだろうなと思いました。

全員可愛い!

テーマは見た目とのギャップなのかなと勝手に思っています。
    学校1の美少女山田がバカで抜けてるし、不器用ながら一生懸命なところがバカ可愛い!
    市川も厨2真っ盛りで狼狽えてる姿が可愛くて応援したくなります!

ピュア青春

田舎から進学のために状況してきた女の子の高校青春もの。
    少女漫画特有のトキメキとかはなくいい意味で素朴であったまるストーリー。恋愛要素もありますが、それぞれの人間性に重きを置いているのでとてもいい。

世界観と設定

今までにない設定で謎解き要素が多くとても面白いです。
    少しでも書くとネタバレになってしまうので詳しく書けませんが読めばわかる!

初期作品

リアタイで読んだことある作品。
    この人は元々こーゆー、田舎臭い作品を描く人だと思っていたからトイプー系のドロドロ作品を幾つも出してて驚きました。
    内容はど清純。